免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
有機會再過去拜訪囉*^____^*

回復 21# eason119

記的先打電話喔..我都亂跑..想說下星期要去.網球大的店看看.

用TSK-183也是一樣的
網路上找看看有沒有人拋二手,500~800以內就可買到

最右邊那台

用TSK-183也是一樣的
網路上找看看有沒有人拋二手,500~800以內就可買到

最右邊那台
...
KEITH 發表於 2013-5-17 08:51

我記得TSK-183不能調節蒸氣強度,
還得改蓄壓 蒸氣才夠強不是嗎?@@a

回復 23# KEITH

我本來也是想要買TSK-183但是研究網路上改好的,首選好像是KRUPS.想說我的技術以經很爛了,配備不搞好一點,練習打奶泡都練到越來越無力了,就改了這台,沒打奶泡,我每天都玩各幾次蒸氣,玩到自己都覺得很好笑,可能是DIY的感覺很好吧,尤其是壓力錶,邊打蒸氣,邊看壓力錶的指針都維持在固定的位置都沒下降,感覺只有爽而已,哈哈^_^

回復 24# 阿捌

TSK-183的蒸汽滿強的了啊..乾度也還ok     
    跟 q5698777兄在這篇內的強度差不多

TSK-183蒸汽打開後的強度僅有微調..基本上沒差很多...
    就是強跟很強的差別...XDDD

回復  阿捌

TSK-183的蒸汽滿強的了啊..乾度也還ok     
    跟 兄在內的強度差不多

TSK-183蒸汽 ...
KEITH 發表於 2013-5-17 14:24

但是我看youtube上TSK-183打奶泡的影片,
也還打了1分鐘左右耶,
這樣算強嗎?@@a

回復 27# 阿捌

1分鐘是要打到100度嗎?XDDDDD

我用過的兩台TSK-183都是沒改過的
冰箱拿出來的牛奶,約5~8度,打奶泡加熱到65度,大約耗時25秒左右是沒有像營業機種那麼快,但有充裕時間起泡,我覺得不難用咧~

回復  阿捌

1分鐘是要打到100度嗎?XDDDDD

我用過的兩台TSK-183都是沒改過的
冰箱拿出來的牛奶,約5 ...
KEITH 發表於 2013-5-17 21:03

總之我已經開始找二手TSK-183了...XDDD
影片在這~
https://www.youtube.com/watch?v=92-Y_YANV90
著名的小子老師XDD

回復 29# 阿捌

因為他打得是280cc牛奶...QQ    耗時比較久應該算合理吧

我都打150cc

回復  阿捌

因為他打得是280cc牛奶...QQ    耗時比較久應該算合理吧

我都打150cc ...
KEITH 發表於 2013-5-17 22:01

對喔!!沒注意XDD

改了一台KRUPS,試了一下蒸氣,只有強而已,^_^
q5698777 發表於 2013-5-15 14:49

只有強而已,^_^只有強而已,^_^只有強而已,^_^只有強而已,^_^
只有強而已,^_^只有強而已,^_^只有強而已,^_^只有強而已,^_^

這樣就很讚了~!!
哈哈!

這台機子我家快20年前也有買一台~現在我也是拿來當專用打泡機~

蒸汽非常強,而且又夠乾~ 不過我的沒有改過~?? 問一下, 改的目的是~???

回復 33# marx.hsieh

1,封住出水口(讓機器只能出蒸氣)
   2,改裝內部自動加熱溫度切斷開關連接線路(讓機器可以一直加熱,就有源源不斷的蒸氣,不會打奶泡,打到一半沒蒸氣。但是要小心,打完奶泡一定要記得關電源,不然卸壓蓋會一直出蒸氣給你敷臉,之後沒水就直接燒給你看(保險絲)
   3,加裝壓力錶,好處如下,1,可以注意壓力快到了!可以打奶泡了,不用等卸壓閥叫你,我覺得卸壓閥在催的時候、我會怕…爆炸。開玩笑啦。2,邊打奶泡可以邊看壓力變化、下降或上升,(感覺很專業啦)3,最主要改了費用不多,效能覺得超好用(沒改的我沒用,不知道怎麼比較)純屬個人心得,

回復 32# freshroastkan

真的是只有強而已,^_^哈哈哈

嘿嘿
我也想體會一下什麼叫只有強而以╰_╯

(流口水) 希望有機會見識一下~XD

(流口水) 希望有機會見識一下~XD
阿捌 發表於 2013-5-21 14:07

+1

我也要~

有看到露天有賣一台!!!要價五千!!!
米估魯

有看到露天有賣一台!!!要價五千!!!
s0986936069 發表於 2013-12-17 15:31

如果要五千~
我寧願想辦法用GEE把奶泡打好!