免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

這是頂天的家用機嗎?

今天路過嘉義的一家咖啡店,咖啡店老闆跟我說Faema 出了一台單孔的家用機,重點是價前跟R58差不多,所以我上網找了一下應該是Faema E61 Legend S1,ebay了一下.........台幣18萬多.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

今天路過嘉義的一家咖啡店,咖啡店老闆跟我說Faema 出了一台單孔的家用機,重點是價前跟R58差不多,所以我 ...
iamsam911 發表於 2013-4-22 21:46

最好是價格差不多.......???

回復 4# 霹靂欽
是阿!!!害我滿心歡喜的收尋一下

若說『頂天』
我想這一台不錯
不過很多人來說這已經是營業機了

你PO的那台是營業機

他說的家用機應該是這台吧
這台看了好想買....可惜荷包太淺了

faema的外型......真的要加強!!就好像gee一樣!!好用才是重點

若是要我選,我會選這台而非GS3,原因是這台比較有型,沖煮還像是拉下飛機襟翼似的超有fu。
這台復刻版出了後,台灣也有人進耶!

那家老闆應該是這樣說

跟~R58~價~格~差~不~多~

大家的"頂天"機器都好讚歐!!

回復 9# pc850
這台真有在天空飛翔的感覺

回復 7# denis029
是這台吧!歐元1750轉換台幣是67916,不知道台灣開價多少

這坑忒大了...繞道遠行~~
還是有哪位大大入手后,可開放參觀?

開放參觀+1

台灣有人引進嗎?感覺台灣沒甚麼代理商在賣進階一點的機器?有人有好介紹嗎?

回復 15# Ryanyeh

http://tw.myblog.yahoo.com/kotw. ... &l=a&fid=13

好像這人有進貨

回復  Ryanyeh

好像這人有進貨
iamsam911 發表於 2013-4-25 15:26

好美得機器
PID進化成液晶了
讚!!

回復  Ryanyeh

好像這人有進貨
iamsam911 發表於 2013-4-25 15:26

價格要多少?

很美的HX機,3月進的應該有貨吧,不過我想Faema的應該不便宜,而且是220v殘念....我不想拉線啊!!!

價格要多少?
霹靂欽 發表於 2013-4-25 15:32

這裡有代理商
http://www.ricco.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=421523
依它的功率還是220V比較穩....

這裡有代理商
denis029 發表於 2013-4-25 21:06

原來是瑞可喔!!