免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] Expobar 淘寶購買問題

各位前輩好,
小弟最近想升級自家用半自動義式咖啡機,
本來看上GEE,
後來翻閱版上的文章,被勸敗成功,
決定捏一下直接上雙鍋爐迴轉泵,
因為含運費預算在五萬內,
看來看去似乎是對岸的Expobar性價比較高,
加上台灣買家和使用者多,維修似乎也比較方便
所以問了二家(廣州、北京),
都可以包郵打木箱直接送到我家,
但是對於價格部分,
我卻有些疑問,
因為看之前的文章,
都沒有提到價格多少,
只知道曾經漲價過一次,
本來想等今年雙11再買,
但有間卻告訴我4月中會再漲價(2000人民幣),
所以正在思考要不要直接下手,先上來問問,

之前大家都買多少錢呢?(含運費,運費多少呢?)
大約是幾年幾月買呢?
和哪家買的?
有送哪些東西嗎?
除了Expobar,這價格有沒有其他機器呢?
如果不方便回文,可以寄信或發消息給我,

先感謝各位前輩,
主要第一次在淘寶買這麼貴的東西,
所以想問清楚,
至於付款方面,已經找到朋友可以代付,目前無此問題。
謝謝各位的幫忙~

如果看喜歡就下手吧,機器只會越來越貴.
只能跟你說5年前買大概9000RMB左右.
淘寶有個好處是東西到了若是有損傷,可以申請退貨.
損失一點運費而已.大多店家怕麻煩都會寄零件給你更換處理.
記得到貨開箱要錄影存證,有問題比較好處理.
我運氣好 運來台灣沒有損傷問題.
只要記得別提前完成交易就行.
至於運費 以前跟現在也有差.另外運氣不好還會抽到稅金.
總之 目前要5萬內買到雙鍋迴轉泵 E61 PID的機器 只有淘寶EXPOBAR一個選擇.
給你參考.

各位前輩好,
本來看上GEE,
...
qdobq 發表於 2020-3-31 20:00

5萬有找 真的可以入手!!
但要注意商家的信譽~有時會有糾紛!!

Expobar含運後差不多就五萬內
若是之後會想玩變壓也可以參考Lelit Bianca PL162T
上次在台北咖啡展 看到7萬2
給你參考
著書三年倦寫字,如今翻書不識志; 若知倦書毀前程,無如漁樵未識時。

各位前輩好,
本來看上GEE,
...
qdobq 發表於 2020-3-31 20:00

版上有2手Profitec Pro700加SP450 也可以入手 比Expobar更好!!

回復 5# 霹靂欽
似乎賣出去了...我太晚看到

回復  霹靂欽
似乎賣出去了...我太晚看到
qdobq 發表於 2020-4-1 11:52

可惜了!!

Expobar含運後差不多就五萬內
若是之後會想玩變壓也可以參考Lelit Bianca PL162T
上次在台北咖啡展 看到7 ...
joshua 發表於 2020-4-1 10:03

Lelit這台不錯
如果預算再多一點 我也推這台
不過降價了!?!? 不是7萬8嗎

回復 8# yakult2013

應該是展場限定價喔
可以等台中咖啡展看看

回復  yakult2013

應該是展場限定價喔
可以等台中咖啡展看看
joshua 發表於 2020-4-1 19:21

台中展有確定要辦嗎??

回復 10# 霹靂欽

蠻擔心這次疫情會延燒到七月的 目前看台中沒喊卡依然是7/17-7/20
https://www.tcfb.com.tw/zh_TW/show/info.html?id=BAF58C4D3B66634FD0636733C6861689

社交距離....社交距離....社交距離....