免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[徵] ceado e37s or E92 磨豆機

大家好,
我想徵一台ceado e37s or E92 磨豆機
希望有版友可以割愛
感謝

回復 1# woomarlin

最近剛從香港買了e37 SD,感覺價格滿實惠的,如果徵不到的話也可以考慮看看
https://www.lafortunagourmethk.com
這邊很有趣,記得詢問一下,不要直接下單,有問有機會有優惠

不知道為何無法回覆你訊息,沒有發短消息的權限=.=
我買的是e37sd,不是e37s,含運費關稅所有費用到手
是70000有找,e37s的價格已經非一兩年前這麼平易近
人了,你可以參考站上其他人購入的經驗

新款的改成無段調整,光這個我就覺得比舊款的好上許多
我上一台是Anfim SC,升級e37sd之後,非常有感,

Anfim SC的刻度調整是有段的,自己在用時,常常多一格
太細,少一格又太粗,現在換成e37sd,完全沒有這個問題

香港這邊是我在買e37sd時搜尋到價格最便宜的地方,運費
因為是用DHL,所以自然不便宜,你也可以詢問他們是否可以
用別的方式寄回來

另外一點比較特別的,他們可以低報機器的價格,進到台灣
課稅時不無小補,但我不曉得是否每次他們都願意低報

我買e37sd時,因為低報的關係,關稅就省了將近2000
但也發生了一個小插曲,我下訂不到一週,機器都還沒出
貨時,他們居然就調降了機器的價格,跟他們反映,他們
說他們的價格本來就是會一直在變動,已下訂單時為主

所以,如果真的有考慮購買,可以等看看是否有特價
另外我手上有因為價格調降,他們送我的500HKD的
coupon,如果有考慮購買,也可以討論一下要怎麼
用掉這張coupon

感謝gico0930的無私分享,
我其實也還再決定要買哪台磨豆機,
各有優缺點呀
再次感謝

多徵一台E92,感謝
woomar

我也有考慮買E37SD  或37S 掏寶意蓮 標9500人民幣

多徵一台E92,感謝
woomarlin 發表於 2019-7-9 14:58

我有台E92要賣!!當初和香港團購買入的http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=5179&highlight=E92

不知道為何無法回覆你訊息,沒有發短消息的權限=.=
我買的是e37sd,不是e37s,含運費關稅所有費用到手
是70 ...
gico0930 發表於 2019-7-3 13:38

我當初也是和香港團購的 E37S沒這麼貴吧??

我當初也是和香港團購的 E37S沒這麼貴吧??
霹靂欽 發表於 2019-7-10 20:05

現在漲很多了 Ceado全球幾乎都調漲20-30% 當初的價格買不到了><

回復 8# 霹靂欽

欽大,我買的是E37 "SD",不是E37 S喔,SD比S多個一萬左右,另外E37 S最新的版本是無段微調,跟之前你們團購時的版本已經不一樣了,除了無段微調,還有一個差異是控制面板從當時後團購時的按鈕式改成新的觸控面板(質感升級,但耐用程度未知XD),ceado 有單獨出這個無段微調的套件,但太久之前的e37s是無法安裝的,可以看一下wholelattelove的介紹,上面有寫哪個版本之後的e37s才能安裝

e37s四萬多的價格如果現在還買得到,真的可以考慮,之前看到一些網站在新版要推出之前的促銷價格就是四萬多,但現在應該都不好找了

最近也入手朋友的E37S~非常好用!他還升級了玻璃豆曹跟無段微調配件
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

現在漲很多了 Ceado全球幾乎都調漲20-30% 當初的價格買不到了>
PVWang 發表於 2019-7-10 22:40

原來如此~真的太久沒研究了

回復  霹靂欽

欽大,我買的是E37 "SD",不是E37 S喔,SD比S多個一萬左右,另外E37 S最新的版本是無段 ...
gico0930 發表於 2019-7-11 08:40

嗯嗯~感謝分享

最近也入手朋友的E37S~非常好用!他還升級了玻璃豆曹跟無段微調配件
a8880081 發表於 2019-7-11 17:39

我知道無段配件是可以購買的 可請你問問朋友無段配件要多少?謝謝

其實我想買的是這個,超小型的豆槽,還可以用壓的將粉噴出來(我猜的),我目前是拿掉超大豆槽,內部空間剛好可以放3-40克的豆子,我就放18克左右再用填壓器蓋住,這樣豆子不會噴出來,但若換這個的話還不錯。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 15# 霹靂欽
誠品有在代購他好像買一萬多

回復  霹靂欽
誠品有在代購他好像買一萬多
a8880081 發表於 2019-7-12 23:17

一萬多....太貴了!!舊款繼續用就好 謝啦

其實我想買的是這個,超小型的豆槽,還可以用壓的將粉噴出來(我猜的),我目前是拿掉超大豆槽,內部空間剛好 ...
rickyhsu77 發表於 2019-7-12 21:21

這裝置應該也是蠻貴的吧!!買個30元的吹球來用就好~~~

這裝置應該也是蠻貴的吧!!買個30元的吹球來用就好~~~
霹靂欽 發表於 2019-7-13 14:37

我是在磨完後用手掌直接拍入豆口,這樣粉也會噴出來,拍個3-5下內部就幾乎沒有殘粉了.