免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

1.La Marzocco 濾杯可以用在 GEE無底把手上面

2.La Marzocco DOUBLE 濾杯 可以用在 GEE 雙流把手上面

3.La Marzocco SINGLE 濾杯 用在 GEE 雙流把手上面,單純用人類手的力量,無法拆開,需要額外使用工具撬開。(我不會再這樣使用了)

今天試了兩種
La Marzocco SINGLE
La Marzocco DOUBLE 直筒
搭配GEE 原廠無底把手與Walter Tamper,使用上都OK。

很高興今天煮了三杯使用無底把手邊緣都沒有漏水
LM SINGLE濾杯,第一次使用10克咖啡粉太少了,第二次使用12克就OK。(GEE SINGLE 我大約使用9-10克)

重申:La Marzocco SINGLE 濾杯 用在 GEE 雙流把手上面,單純用人類手的力量,無法拆開,需要額外使用工具撬開。(我不會再這樣使用了)

回復 22# wolfted
LM單份濾杯用58mm填壓器也可以嗎?之前買過的都說要用53mm

回復 23# ricky661
我58mm填壓器搭配LM濾杯是OK的

回復 24# wolfted
這樣下班就要衝去敗一個了

1.GEE 無底把手
LM SINGLE 濾杯
58 mm 填壓器

2.58mm填壓器使用的狀態,邊緣還有間隙

3.LM濾杯都很緊,建議使用無底把手,從底部推開很輕鬆
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

非常感謝小胖大的詳細解說之前就有考慮入手新的濾杯來玩玩,現在有這個情報看樣子是該入手LM濾杯的時候了感謝小胖大發文

回復 16# wolfted

感謝大大的詳細回覆看樣子我該敗家了感謝您啦

LM double 直筒款與內縮款
我買的時候,貝拉有說差在成功率與口感。

LM double 直筒款與內縮款
我買的時候,貝拉有說差在成功率與口感。
wolfted 發表於 2012-12-14 18:15

小胖哪裡有在賣?入手價多少?請pm給我 謝謝

http://www.facebook.com/LaBellaFB
http://www.bellataiwan.com
貝拉貿易
台北市八德路二段255號  TEL/2776-1299
年終活動暖身預備備*\(^o^)/*
首波特賣-La Marzocco原廠配件
*把手/無底把手,均一價$2500(加送Double濾器)
*Single/Double濾器,均一價$200
全部都是正原廠!把手有獅子標誌喔!
數量有限,售完不補!
ps.把手only for La Marzocco他牌不共用喔!

現貨應該有上百個吧 趕快去搶

回復 32# ricky661

怎購買!?
找不到可以買的網址!?

回復  ricky661

怎購買!?
找不到可以買的網址!?
eason119 發表於 2012-12-14 23:40

打電話去問比較快

回復 34# 霹靂欽

原來電話是萬能的^^"

也許應該打電話到日康一起買支無底才行…………
可惡,才月中而以回袋就空空了@@!

回復 29# wolfted

描述的好玄哦
真難體會
不過一個才200元
價格挺實惠的
謝謝小胖大的分享

回復 29# wolfted

描述的好玄哦
真難體會
不過一個才200元
價格挺實惠的
謝謝小胖大的分享

一個兩百,就算被騙也沒差拉

看到好東西,不敢藏私
重申:LM濾杯適合無底把手使用,至於雙流把手就不太建議了,會比較難拔。

回復 38# wolfted

小胖大...所以LM的double濾杯可以用在原廠的雙流手把囉....那我要來去貝拉買一個...謝謝分享

回復 39# ce212men
要用在GEE 雙流把手,建議拿把手去試,確定鬆緊度能接受再買
GEE 雙流把手搭配
LM SINGLE:人類的力量拆不開
LM DOUBLE:手指用力就拔開

1.由左往右:GEE 雙流把手
LM 直筒濾杯
LM 內縮濾杯

2.LM 直筒濾杯

3.LM 內縮濾杯