免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已結束] 【已售出】9成9新MAZZER SJ Manual(贈送不銹鋼殘粉套件+小豆槽)

機器名稱:MAZZER Super Jolly Manual磨豆機
購買日期:2018年2月26日購自迪生,尚在一年保固內 
使用狀況:總磨豆量少於一磅(主要用途為開發殘粉套件量測尺寸用)  
機器狀況:原廠完整配件,含完整外箱,9.9成新(豆槽及分量槽均未使用過)
所在地:桃園龍潭
預售價格:19000元(以自取為主,順便試機、試喝咖啡)-->降價:18000元

若真的需要寄送,則透過商店街平台支付後以黑貓宅急便寄送。
贈送物品:不銹鋼殘粉套件(市價2200元)+3D列印小豆槽(市價600元,可挑選顏色)
扣除贈品價值,實際售價等於15200
意者請留短消息聯絡

搭配不銹鋼殘粉套件及3D列印小豆槽(可指定贈品顏色):

不銹鋼殘粉套件的使用方式如以下影片:
https://www.youtube.com/embed/zM3A9RH2vwA
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

可以請問影片右方的咖啡機是哪一台嗎?廠牌跟型號?感謝.
如果沒錯,是不是ECM Germany Synchronika Commercial ?

請問在台灣有此機器的代理商或是購買管道嗎?

先謝謝您回復

可以請問影片右方的咖啡機是哪一台嗎?廠牌跟型號?感謝.
如果沒錯,是不是ECM Germany Synchronika Commerci ...
timliu 發表於 2018-7-16 04:31

機器是ECM Synchronika
去年8月跟台灣的代理商買的,
只能說德國工藝、無以倫比,滿意的不得了!!
(在沒屋頂搜尋咖啡唯主就找的到了)

機器是ECM Synchronika
去年8月跟台灣的代理商買的,
只能說德國工藝、無以倫比,滿意的不得了!!
(在沒屋 ...
Daniel_Wong 發表於 2018-7-16 10:46

謝謝您回復

降價:18000元
跟全新的一樣,還是賣不掉的話,就捨不得賣了,搬回家自用。
以後就辦公室跟住家都有咖啡喝了!!

不銹鋼殘粉套件(市價2200元)+3D列印小豆槽(市價600元,可挑選顏色)

這可以拆賣嗎?
來杯咖啡吧

不銹鋼殘粉套件(市價2200元)+3D列印小豆槽(市價600元,可挑選顏色)

這可以拆賣嗎? ...
kc1264 發表於 2018-7-23 15:55

不銹鋼殘粉套件及3D列印小豆槽均已開發完成,正式量產,請收短消息,謝謝!!

哈,你賣場我當然知道
這裡問當然是想說有無優惠折扣啦
來杯咖啡吧

......
這裡問當然是想說有無優惠折扣啦
kc1264 發表於 2018-7-24 10:36

優惠肯定要有的,請收短消息!!