免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] Profitec Pro700 水箱底部滲水 (已解決)

不曉得有沒有前輩遇過
或有解決方案
雖然滲出去的水底部有開孔流下去看起來也沒對線路有影響
但底部滴水就是挺不爽的 XD
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 1# linjan
這是水箱拿起來的照片嗎?
我也是用這台回去檢查看看好了~

回復 2# a8880081

沒錯喔
是水箱拿起來的照片
因為有一天我發現底部怎麼有積水
才知道漏水出來

這會讓底部容易生鏽嗎?
請問是水箱漏嗎?

回復  a8880081

沒錯喔
是水箱拿起來的照片
因為有一天我發現底部怎麼有積水
才知道漏水出來 ...
linjan 發表於 2018-6-7 10:57

看起來像是水箱漏水,先確認一下水箱出水口的二個O-RING有沒有變形,如果是O-RING變形造成漏水就好處理,如果跟O-RING沒關係的話就比較難找問題點了。

看起來像是水箱漏水,先確認一下水箱出水口的二個O-RING有沒有變形,如果是O-RING變形造成漏水就好處理, ...
Daniel_Wong 發表於 2018-6-9 15:28

其實我看不出來水箱底部的oring有沒有變形
但我昨天把底部oring纏了幾圈止瀉帶
已經不會滲水出來了 :)

8/17更新:
其實在前一陣子水箱又開始滲水了
止洩帶已經沒有作用,且更換水箱底部的oring也一樣
原本是想和coffeesite的Justine購買底部的water tank connector和water tank adapter set
但Justine那邊又免費幫我用郵局寄了water tank connector
在8/9收到後隔天換上就正常沒有再漏水出來了
在這邊分享給大家
波蘭的coffeesite售後服務很棒,都有持續在幫我處理問題
推薦給大家如果要從國外購買咖啡機可考慮他們

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

Coffeesite 服務真的很棒