免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
請問新版的有什麼地方不同, 謝謝!
jimchen119 發表於 2018-3-1 20:48

我也想知道+1

日前被欽大的Ceado分享文燒到, 開始萌生敗家的念頭

本打算跟香港代理商訂購, 但只剩銀色不是很喜歡, 就開 ...
larry413 發表於 2018-3-1 16:18

因為你走普通貨運 所以你總價格$44965 請問一共要等幾天??
有TNT空運可選嗎??請問這樣要加多少?
另外可店家相關資訊或網頁提供嗎??

啊賀~用我的當比較圖,那也得多PO些啊~

二個版本差異就目前看來不是很大.
1,把手支架感覺沒什麼差,反正我也 ...
rickyhsu77 發表於 2018-3-4 15:18

PS~香港銀色黑色都有!!另外香港回覆~目前原廠新的機器已無SCC喔!!

版主您好,想請問是否還可以幫忙從國外訂購一台e37s? 想要110V版本的。謝謝您 ...
deathsize 發表於 2018-11-7 22:05

台灣好像有代理商喔!!你可以取咖啡展看看!!目前不知道國外和代理商價差多少喔~

謝謝您! 我會留意一下的!

不過以台灣其他家代理的價格...可能到75000左右

目前我問到美國的價格是USD17 ...
deathsize 發表於 2018-11-10 14:26

嗯嗯~你咖啡展先看看 我連絡一下香港老闆 現在價格多少??我也不知道

回復  霹靂欽

我已從美國網站下訂110V機型, 機器優惠USD200後是 1550USD,加上UPS運費184.62.共USD1734.62 ...
deathsize 發表於 2018-11-15 13:40

恭喜你~購入新機
到時再開箱分享

我的E37S機器今天收到了!!! 買的是110V 50/60Hz的版本.

總費用是USD 1750 約合台幣53900加上關稅5%27 ...
deathsize 發表於 2018-11-19 16:30

水喔~~~~~今年咖啡展我沒看到有代理商展出!!等你的使用心得分享 聲音很小對吧!!

敢問各位,這一台沒辦法同時兼顧手沖以及義式濃縮的刻度對嗎?
deathsize 發表於 2018-11-19 19:58

原則上能支援義式刻度的一定能磨手沖 只是都要調整刀盤而已!!

回復  霹靂欽

聲音真的很小,磨粉又快又均勻...轉頭看之前的機器只能嘆氣....

缺點就是:我又要調整一次 ...
deathsize 發表於 2018-11-27 13:43

目前搭配哪一台義式機?

回復  霹靂欽

欽大,我用的是DECENT ESPRESSO 的DE1+
目前只用到一般功能...其他變數的調整都還沒玩到.. ...
deathsize 發表於 2018-11-30 15:07
很利害的機器~你從哪裡入手?價格多少?分享一下!!

回復  霹靂欽

DECENT ESPRESSO 網站如下:

https://decentespresso.com/

我是官網預售時買的

剛開始預 ...
deathsize 發表於 2018-12-3 09:30

謝謝分享~你有空的話可發專帖來討論這台喔