免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[情報] Ceado E37S(黑) 超簡易開箱

日前被欽大的Ceado分享文燒到, 開始萌生敗家的念頭
本打算跟香港代理商訂購, 但只剩銀色不是很喜歡, 就開始尋找其他管道
但價格不是偏貴就是沒寄台灣, 遲遲沒有行動
後來跟在葡萄牙的堂哥聊到, 他倒是頗幫忙, 問到當地願意免稅並且寄台灣的店家
就這樣...E37s出現在我家了 Orz

因為是直接從歐洲出貨, 版本比較新, 有些小地方不一樣
這邊修正一下, 因小弟之前也都是網路上看資料, 在跟賣家溝通的過程中他強調是"whole new model"
收到比對後發現有一些地方不一樣, 以為是歐洲出貨的關係
也許其他管道購買的也是一樣, 說錯的話敬請見諒喔
小弟比對幾個不一樣的地方請參考下圖 (借用rickyhsu77大開箱文圖片做對照)

多了可固定濾杯的製具 & 把手固定座不同

看網路資料後來Ceado對出粉這塊有改善了設計, 新版少了一個零件
以小弟實際使用殘粉狀況的確還好,搭配小刷子殘粉可到0.1~0.2克

這個應該就不太重要

小弟入手的總價格$44965, 其中$43470(含運費, paypal手續費, 匯率:35.6)+ 關稅$1495

但小弟為了省花費, 選擇普通貨運, 所以等了滿長一段時間
後來跟賣家澄清了, 實際上普通貨運會到從葡萄牙到德國轉運(約7天), 再從德國到台灣(約10天)
但因為這次義大利到葡萄牙的貨運delay太久賣家可能被我催到不好意思 佛心來著直接幫我空運過來...XD
從2/19號寄出, 2/24到台北, 小弟2/27到手

因為他們是小店, 所以可能不一定會有庫存, 若沒庫存就是會多了 義大利寄到葡萄牙的貨運時間這次小弟的磨豆機就是被這段耽誤到
網站的部分他們沒有做, 提供大家我聯絡的窗口
Jens Magellan,  cafericeira@zoho.com
mail中也提到他們也有賣其他很多品牌的磨豆機, 大家可參考看看

也順便問了其他機種, 價格應該是還不錯(皆含普通貨運報價+paypal 4%手續費),分享給大家
E37S £1220
E37K £2230
E37J  £880
原廠小豆槽加購補充說明, 單獨訂購要55歐(不含運), 好像不便宜...若有量我再問他能不能再算便宜點

若版友有興趣小弟應該可以幫忙大家訂購, 給大家參考看看囉!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

我也是比較喜歡黑色
看起來比較順眼

謝謝分享

請問新版的有什麼地方不同, 謝謝!

請問新版的有什麼地方不同, 謝謝!
jimchen119 發表於 2018-3-1 20:48

我也想知道+1

本打算跟香港代理商訂購, 但只剩銀色不是很喜歡, 就開 ...
larry413 發表於 2018-3-1 16:18

因為你走普通貨運 所以你總價格$44965 請問一共要等幾天??
有TNT空運可選嗎??請問這樣要加多少?
另外可店家相關資訊或網頁提供嗎??

好的 小弟問一下
再一起回復大家喔

本打算跟香港代理商訂購, 但只剩銀色不是很喜歡, 就開 ...

應該是走海運? 這店家蠻佛心的 價格低報很多 不然正常你要繳四千多的稅金...
國外的網站大多不願意低報的...

恭喜larry413大購得新機,謝謝分享!

這是小弟第一篇開箱文, 功能還不太熟悉, 不知為啥有些圖片上傳不上來
大家先加減參考囉

跟我去年12月底和香港代理商買到的版本一樣
你買的店家真的很佛心,低報很多
我去年和波蘭買的Profitec Pro700店家直接實報金額,繳了六千多的稅金 XD
和香港買E37s雖然入手價貴了一點
好處大概就是付錢後馬上寄空運過來只要兩天

本打算跟香港代理商訂購, 但只剩銀色不是很喜歡, 就開始 ...

請larry大收私訊,謝謝!

Larry大,恭喜您入手好機與詳實的解說。我也是同好,已私您。謝謝!

啊賀~用我的當比較圖,那也得多PO些啊~

二個版本差異就目前看來不是很大.
1,把手支架感覺沒什麼差,反正我也沒直接上把手,都用杯子接粉後再倒到把手.
2,SCC(就那片擋粉板)也沒差,因為我使用經驗最後是全開,等同拿掉一樣,否則剛好會擋到一些粉,主要怕噴粉出來,但我用杯子接粉就沒差.

顏色真的有差,因為走香港看現貨什麼色就什麼色,我銀色剛好跟機器有配到,OK,反而香港那邊可以幫忙改頭,我回來就直接上插座,方便多了,歐規插頭不好找插座.

不過好玩的是我自己接那條220V的電下來,用萬用插頭加開關,不用時關掉以免錯插設備,以後任何插頭之220V設備都可以上.

請larry大收私訊,謝謝!
dslr306 發表於 2018-3-3 21:18

請larry大再收新私訊,謝謝!

回復 14# dslr306

收到 讓我問問黑

小豆槽的資訊更新在內文囉

啊賀~用我的當比較圖,那也得多PO些啊~

二個版本差異就目前看來不是很大.
1,把手支架感覺沒什麼差,反正我也 ...
rickyhsu77 發表於 2018-3-4 15:18

PS~香港銀色黑色都有!!另外香港回覆~目前原廠新的機器已無SCC喔!!

哈囉想要請教你關於E37S液晶面板的使用說明

回復 1# larry413

謝謝您的分享!

版主您好,想請問是否還可以幫忙從國外訂購一台e37s? 想要110V版本的。謝謝您