免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合討論] ECM Synchronika vs. AD4 請推薦

正在規劃第一次買義式咖啡機,這兩部機子版上先進們比較推薦那一部?

ad4我沒有看過,但是妳我覺得Synchronika很漂亮,而且他的內裝是出了名簡單利落,可以上whole latte love 看看他們拆機說明。但我覺得咖啡好不好喝,雖然咖啡機會影響,但是磨豆機會讓整個風味有決定性的不同,磨豆機也很重要喔!

評分人數

咖啡香就是小小的幸福

ad4我沒有看過,但是妳我覺得Synchronika很漂亮,而且他的內裝是出了名簡單利落,可以上whole latte love  ...
halaphone 發表於 2018-1-19 09:37

AD4 PLUS 首選啦!!你比較一下規格和價格!!

ad4我沒有看過,但是妳我覺得Synchronika很漂亮,而且他的內裝是出了名簡單利落,可以上whole latte love  ...
halaphone 發表於 2018-1-19 09:37

我很喜歡Synchronika, 但是代理商目前缺貨,所以才會想到AD4也可以考慮。

AD4 PLUS 首選啦!!你比較一下規格和價格!!
霹靂欽 發表於 2018-1-19 11:34

欽大,目前AD4比Synchronica小貴$3000,不知欽大開團有優惠價嗎?請PM,謝謝!

我很喜歡Synchronika, 但是代理商目前缺貨,所以才會想到AD4也可以考慮。
dslr306 發表於 2018-1-19 16:01

如果你考量的是外觀~那就見仁見智了!!但規格你比較過嗎?

欽大,目前AD4比Synchronica小貴$3000,不知欽大開團有優惠價嗎?請PM,謝謝! ...
dslr306 發表於 2018-1-19 16:13

貴多少?要看值不值得囉!!更何況AD4向國外買不會比較貴

貴多少?要看值不值得囉!!更何況AD4向國外買不會比較貴
霹靂欽 發表於 2018-1-19 19:47

真的欸,上網查了ㄧ下,AD4國外價格便宜很多,但是Synchronika國外價格並沒有比國內便宜多少。這樣看起來AD4團購如果能爭取到很好的優惠價會比較划算!

真的欸,上網查了ㄧ下,AD4國外價格便宜很多,但是Synchronika國外價格並沒有比國內便宜多少。這樣看起來 ...
dslr306 發表於 2018-1-19 21:51

AD4+香港代理商照去年價格賣給我們論壇 HK18000含運 我的朋友也要一台!!如果你要 請到CEADO團購登記!!

回復 9# 霹靂欽

請問欽大,香港AD4+是220v嗎?家裡有裝潢無法拉線給咖啡機用,國內齊成的機子是110v的,如果跟齊成團購是否有可能優惠?
磨豆機還勉強可用變壓器(正在考慮要不要買C37s),咖啡機吃電兇,不敢冒險用變壓器。謝謝!

回復  霹靂欽

請問欽大,香港AD4+是220v嗎?家裡有裝潢無法拉線給咖啡機用,國內齊成的機子是110v的,如 ...
dslr306 發表於 2018-1-23 23:18

香港AD4+也有110V但要先下單等貨到!!220V是現貨!!

請問AD4雖有110V可選,但是否仍建議購買220V?兩者有何差別?
另CEADO磨豆機是否只有220V?

請問AD4雖有110V可選,但是否仍建議購買220V?兩者有何差別?
另CEADO磨豆機是否只有220V? ...
cch319 發表於 2018-1-24 09:40

CEADO磨豆機110V原廠只有發給美國~只能從美國買
另外AD4 110V和220V對家用沒什麼差~電壓不同而已(有人說220V較省電)

回復 11# 霹靂欽

謝謝欽大有關e37s110v的資訊。原本也是想請問欽大是否可先訂e37s110v等貨到再交機,看樣子大概不行。

回復  霹靂欽

謝謝欽大有關e37s110v的資訊。原本也是想請問欽大是否可先訂e37s110v等貨到再交機,看樣子 ...
dslr306 發表於 2018-1-24 11:32

其實220V的磨豆機!!
你直接買220V延長線用就解決啦!!我們家用不是常時間使用~所以沒什麼好擔心的

欽大,很想升級AD4…但目前家用除冷氣用220V,無其餘220V電源;您是指可買條220V延長線接冷氣220V供咖啡機+磨豆機使用?
而不用耗工請水電另拉一條220V?
爬文說台灣都是60hz,AD4+E37s機器是否是50hz?供電與馬達會受影響?
另買110v 升壓 220v的變壓器是否可行?
上述何種方式最簡便安全?

欽大,很想升級AD4…但目前家用除冷氣用220V,無其餘220V電源;您是指可買條220V延長線接冷氣220V供咖啡機+ ...
cch319 發表於 2018-1-24 12:49

E37s耗用功率是400W,依一般廠商建議要使用兩倍以上的變壓器,應該是購買1000W的110V轉220V的變壓器就夠(單次使用時間短)。AD4沖煮鍋爐800W,蒸氣鍋爐1200W,很難買到適用又安全的變壓器(單次使用時間長),不拉專線的話,還是使用110V的AD4直接插牆壁插座比較適當吧,以上建議請參考。

其實220V的磨豆機!!
你直接買220V延長線用就解決啦!!我們家用不是常時間使用~所以沒什麼好擔心的 ...
霹靂欽 發表於 2018-1-24 12:14

欽大的220v延長線我也不太懂是什麼意思。

基本算一下,冷氣220V專插跳電是30A
一台2000W的咖啡機   ~10A
兩台450W的磨豆機(錐刀+平刀)     ~5A
這還是全開狀況下,一般不會雙鍋爐都在加熱又同時開兩台
即便算上電線以及開關老舊基本上很夠用了,遠小於20A

欽大的220v延長線我也不太懂是什麼意思。
dslr306 發表於 2018-1-24 19:07

就是買220V的延長線~從你們家有220V的插座拉延長線到你想要的位置!!
不然就花個1000上下~買升壓器就解決