免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
還有很多地方要練習
總覺的拉不出漂亮的花是鋼杯的問題
有一點點想換鋼杯
有推廌的嗎?
(昨天到品皇看了一 ...
eason119 發表於 2012-11-21 00:30

你是要買 MOTTA 拉花杯 嗎??讚好用.....快快買

又再放毒了

我覺得RW的不錯用耶.
價錢也蠻適中的
可以參考看看

RW不錯,滿好用的!
tennis1271 發表於 2012-11-21 18:32

可pm給我~哪一家350cc的rw比較便宜~我也想買一個
我又被魔神毒到囉...

回復 27# tennis1271

這個有什麼特別的?
有人用過嗎?
感謝分享

沒什麼特別的  就是一個CP質不錯的鋼杯
我自己有600cc的,拉的也沒有伊森大好,主要還是奶泡打不好,手不夠穩

之前FB上面有人團購  一個約500
懶得等團購就拍賣直接買一個比較快
之前還有鐵氟龍的版本  比較好清洗
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210314382625

最近想買一個350cc的來玩玩就是

想知道RW等級跟寶馬的差別大概在...?

我也有在考慮奶鋼杯

但問了許多人 大家都說 沒甚麼差別 (尖的 圓的)

主要是自己的習慣

搞的我也好為難XD

看到艾莉絲 有點心動....

想知道RW等級跟寶馬的差別大概在...?
mi79425 發表於 2012-11-22 00:25

除了奶泡打得好...一個好的拉花杯會讓你事半功倍
就差在拉花杯的杯口設計 好的設計會讓你在倒奶泡時 粗細奶泡的融合差異比較小 倒出的奶泡比較流暢
拉花杯的重量也會影響手感
這些都是幫忙加分的~並不是絕對的~不用太迷信
對自己來說~用得順手最重要
重要還是奶泡打得好 套句話說 高手不管用什麼拉花杯都拉得很好

伊森這樣算很不錯了...我們這種一天只喝一兩杯的手感很難跟pro的比
我手還比你抖的多

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

最近心情一直不是很好!!
感覺一直在上班>"<
都沒休息的FU~
來上網買東西解悶

http://new.livestream.com/worldcoffee/WLAC2012FinalsRound

高手們用的好像都是普通的拉花杯  ^^

回復 33# ricky661

其實RICKY661你有所不知啊
買GEE後我狂喝
買了磨豆機後,我狂試…
就這樣
我覺的好像對咖啡過敏…
一下子這邊癢一下子那邊癢…!!!
對了,這帖子是大家一起分享的地方
沒誰好誰壞的事

回復 35# DennyCho
……
不過我覺的正在用的這鋼杯嘴好像沒那邊尖……!!
這樣比較不容易接近液面
常會流速太快
好吧!
也許是心理作用

回復 36# eason119

可能只是剛好最近變天吧~看新聞不少人都皮膚過敏.......

回復 37# eason119

有兩三個拉花鋼杯算是正常  寶馬就比Tiamo好用
你要不要改用有把手的比較一下

回復 39# ricky661
那寶馬與RW比較呢?

回復  ricky661
那寶馬與RW比較呢?
eason119 發表於 2012-11-24 01:10

聽人說不準 都去敗來玩玩...
拉花杯還是自己用過比較知道...因為每個人的感覺都不一樣

伊森大  寶馬和RW都沒多少錢啦
ANFIM都敗了  就兩個牌子600cc和350cc各買一套
實際測評給大家參考羅  ^^

我已經有一個600的跟350的了…
哪來那麼多錢>"<

接下來還要買填壓器、無底手把、渣桶、還有…
很多很多還沒想到的東西