免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合討論] 雙11即將開始...有沒有人可以推個坑

隨意聊~~~
雙11即將開始...有沒有人可以推個坑一下
參考看看同學們有在打算買那些寶

11/20有咖啡展

11/20有咖啡展
zylintm 發表於 2017-11-9 14:23

我有要去唷 Zymon大有甚麼推薦敗的嗎?

這很難說
hg-1 hand grinder
Mazzer 半自動的看有沒有展示

Expobar Bar 九折(滿200折20)

Expobar Bar 九折(滿200折20) 有問過說是8500 走順豐 運費自付

但我看到的評價有點低 且沒有販售紀錄 有點不敢買 不然好想衝喔...

目前問到平民老百姓(有不少販售紀錄) 9050+運費850 有點猶豫

Pchome 24hr 月兔五折喔喔

結果有再找到更便宜的

結帳下來 9500搭配1111優惠變8500 運費800 總共9300  希望能順利

pchome的話好像要用儲值比較划算阿
歲月就像咖啡般,會隨著溫度增添了豐富,變化萬千,人與人之間也一樣,彼此的給予需要的溫度,人生才會更加精采

回復 6# Ivanx

9050+運費850 <===這價位還ok耶 可以買呀 (但建議要有三個月內運送台灣紀錄)
    之前我也去淘寶買的(避免廣告嫌疑你可以在私密我) 大約9300左右 剛去看有上漲 變成9500

Ivan 使用的是官方集運嗎? 還是店家直接發台灣? 或是一般集貨商運送 ?
800的運費有點多.....
但是如果是店家直發台灣就划得來...

Ivan 使用的是官方集運嗎? 還是店家直接發台灣? 或是一般集貨商運送 ?
800的運費有點多.....
但是如果是店 ...
sbon 發表於 2017-11-14 20:54

是店家直運 德邦物流  目前顯示北京運送中  不知道他是否在飛機上

好想早點拿到 明天要找人先來牽水電了

希望運送一切順利

回復 12# Ivanx

Ivan 是找到北京的哪一家?

回復  Ivanx

Ivan 是找到北京的哪一家?
sbon 發表於 2017-11-16 22:51

咖啡誘惑 賣家是說會調整測試過才出貨 包含運費總共9300

2017-11-16周四05:54:58已从【北京转运中心】出发

到現在還是沒更新 第一次買淘寶希望一切順利~~~

回復 14# Ivanx

淘寶物流資訊更新都挺慢的 , 別擔心啦 , 我也是德邦物流 , 他會用木箱釘箱 , 送到台灣是頭好壯壯阿

回報一下 目前順利收到商品 

真的差好多阿 

不過目前有一個狀況 就是我的咖啡把手無法鎖到6點鐘方向 頂多到7-8點就很卡 但賣家說目前都是這樣? 我是有點存疑

另外我的把手底部非常不平 我再懷疑是因為這個導致轉動很卡與不順 

相關圖片如下

https://www.mobile01.com/topicde ... 2&p=22#66516853

我的蠻光滑的 , 內側更光滑 , 但我覺得還好啦 ,反正都會換無底把手

你說會卡的問題, 反而我比較care , 可以拍扣上去的圖上來分析 , 是你直接鎖沒放粉就扣不到6點鐘嗎

你用力試試看
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
歲月就像咖啡般,會隨著溫度增添了豐富,變化萬千,人與人之間也一樣,彼此的給予需要的溫度,人生才會更加精采

我的蠻光滑的 , 內側更光滑 , 但我覺得還好啦 ,反正都會換無底把手

你說會卡的問題, 反而我比較care , 可 ...
lillian 發表於 2017-11-21 16:35

對 放不放粉都一樣 無法鎖到六點方向  賣家說現在都這樣
鎖到6點才有問題 = =

且我扣上去是很卡的 不是順順扣 

賣家有請廠商拍展示機的握把背面 居然真的跟我的一樣 看來只能自己處理得好一點 或再另外買把手了 但總體來說 換機後真的是爽度大增

雙11入手gee+900n

回復 18# Ivanx

其實我的也沒辦法完全到6點 所以別擔心啦!!