免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[綜合討論] Alex deutto 4 Plus 開箱囉!

哈哈!
其實上個禮拜就要發了
不過這陣子太忙~趁今天剛好有空趕緊來打一下開箱文

這是小弟第一次跟團團購
其實之前看到版上其他版友分享ad3時
心裡不免都都有所悸動
這次剛好跟到欽大所分享的團購
從確定下單→一直到到貨真的整個超神速

而且其實我是4號中午才匯款
之後馬上mail 姓名及收件地址的中英文給香港的王老闆
這次我們購買的價格為HK.18000港幣含運(我買的為黃銅版本;不鏽鋼要再加HK.2000)
再加上TNT空運的1%全值保險共HK.18180港幣(依我當時的匯率大概NT.70429)
另外匯款的部分我選擇台灣銀行電匯~手續費NT.400塊

當時依PAYPAL手續費大概4.4%~省錢的我當然選電匯!
不過比較沒有保障

後來王老闆就回傳invoice(國際發票)給我們
老闆也有幫我們開另一張HK.6000的發票讓我們報關
可以節省一些關稅~不夠後來過海關的時候有點卡
因為他們有寄信請我們提供匯款水單或直接調價至HK.18000
這部分其實我們也很不理解
我們其他團友也有回信說廠商不是有提供發票了嗎?
後續一直沒有回覆
不過後來又不知道為什麼就通關了
然後6000塊的稅金為2393

然後過一天就........

其實他還沒來之前我就一直在猜測他的插頭長什麼樣子
後來到貨才發現是歐規220V

所以特地去買了這麼一個插座

這是水盤後面的規格說明

當然還有選擇水箱進水及自然進水的把手

然後又手癢養把他的背蓋拆開了0.0

當然因為是水貨的關係~所以保固的部分王老闆是直接公司貨出~
所以開箱的時候都要錄影~假如有問題才知道有沒有人為損壞~

加熱的速度非常快
單就咖啡鍋爐約莫5~7分鐘就可以沖煮了
兩邊同時加熱~也不會超過15分鐘(穩定的狀況)

真的是非常的輕鬆便利來著

但就我個人覺得
以這樣的價格~入手可玩性極高的雙鍋爐單孔
個人是覺得相當滿意
不過殘念的是沒辦法直接上原本的無底把手
一般的把手上的卡耳都太厚太長了.......
現階段只能妥協使用原廠把手囉!

所以總花費
Alex Deutto 4 Plus :HK.18000
TNT全值保險:HK.180
以上為NT.70429

台銀電匯手續費:NT.400
關稅:2393
萬用插座含底盒:165

簡單的分享~大家看看
過幾天在錄個萃取影片跟大家分享
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

有想發TNT的追蹤貨件
不過不知道為什麼都不能發圖...點右上高級模式!!

我猜可能是那個保險 TNT就打算用18000報.我沒買保險, 兆豐含匯費400總金額70348,
我買了個E61通用把手,長是一樣但比較厚.浮濫打伺候.......

AD3跟AD4把手是一樣的嗎?
我有買淘寶的E61通用木紋無底把手搭AD3使用,還不錯~~

我有買淘寶的E61通用木紋無底把手搭AD3使用,還不錯~~ ...
KEITH 發表於 2017-9-14 13:37

AD3跟AD4把手是一樣的

哈哈!
其實上個禮拜就要發了
不過這陣子太忙~趁今天剛好有空趕緊來打一下開箱文

這是小弟第一次跟團團購{: ...
jason12046 發表於 2017-9-14 01:36

很棒的分享!!謝謝

這次非常感謝欽大的幫忙,讓我們取得這台好機器.

我猜可能是那個保險 TNT就打算用18000報.我沒買保險, 兆豐含匯費400總金額70348,
我買了個E61通用把手,長是 ...
mopkad 發表於 2017-9-14 11:34

對餒~看你這麼一說~
感覺非常有可能是保險的問題

我有買淘寶的E61通用木紋無底把手搭AD3使用,還不錯~~ ...
KEITH 發表於 2017-9-14 13:37

大大~有沒有連結可以借我看看!
說不定下次訂淘寶就順便入手

回復 9# jason12046

我在這家買的,質感不錯,含一個濾杯,約可裝22g上下
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797Y208Cy&id=543770683946&_u=f1i46pvh5763

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  jason12046

我在這家買的,質感不錯,含一個濾杯,約可裝22g上下
漂亮!!木頭質感就是不一樣.....

...
KEITH 發表於 2017-9-15 00:16

回復 10# KEITH
挖賽~~
真的超級美的~~
看來最近要來訂一下了xD

努力存錢換E61的機器...

羨慕。

可惜沒跟上團

回復 13# linjan

加油~~等你!

回復 16# KEITH

沒意外應該就是買Profitec Pro700 or AD4了吧...明年領完年終買!

回復 17# linjan

兩台都不錯~~~ AD對我這種租屋的來說很方便,有水箱、有迴轉幫浦+110V,完美!

請問有人知道Alex Duetto IV plus 和Alex Duetto IV的差異嗎?

請問有人知道Alex Duetto IV plus 和Alex Duetto IV的差異嗎?
wolajuwan 發表於 2018-1-17 18:19

你可以爬文這篇
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=4890&highlight=AD4