免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Londinium R 有版友也想買此機的嗎?

最近看到這台機器    買2台可以免運到台灣 !!

一台可省將近230英鎊,

所以   來找找看有沒有人想一起買的!!!  

敗家是需要理由的 ~~ 衝呀!!

一台多少?

gbp 1900  !! 回台灣加稅 我猜在83000左右  目前

gbp 1900  !! 回台灣加稅 我猜在83000左右  目前
cable921 發表於 2017-5-19 18:03

還要加上信用卡手續費約1.5% 還要辦免驗登記 如果找人代辦要1200+200
如果寄DHL 現在還要多收420代繳關稅費用
單就規格來說 L-R CP值不比 Alex leva,QM0996,Profitec pro800來的高
當然如果以外觀級精緻度做第一考量 L-R就可能勝出 哈

請問 大大   

一台  二台 也要驗嗎?
因為之前買東西     都不用驗

所以沒這方面經驗

請問 大大   

一台  二台 也要驗嗎?
因為之前買東西     都不用驗

所以沒這方面經驗 ...
cable921 發表於 2017-5-19 21:42

一台超過1000美金就要驗了 而且自用不能超過兩台
我上禮拜才跑過一次標檢局...XD

外觀是見仁見智~不過以用料和規格來說~L-R CP值不高
以我個人來說~我不能忍受開關用扳的~~覺得不夠精緻 很普!!

外觀是見仁見智~不過以用料和規格來說~L-R CP值不高
以我個人來說~我不能忍受開關用扳的~~覺得不夠精緻 很普!!

回復 8# 霹靂欽

有什麼cp值高的可以推一下嗎?   我也有考慮 alex duetto 4, profitec 700, 鍋爐  2L 左右 是我比較喜歡的 因為一次的量不多.

回復  霹靂欽

有什麼cp值高的可以推一下嗎?   我也有考慮 alex duetto 4, profitec 700, 鍋爐  2L 左右 ...
cable921 發表於 2017-5-20 16:45

拉霸~推 Alex leva或QM0996
雙鍋E61 AD4

欽大拉霸後來買哪一台勒?

Alex leva是54mm的 實在不懂為何原廠要做這個size
QM 0996之前很想買pid款 但價格又往上一截
雖然鍋爐4.5L 後來覺得很耗能 且超大一台

雙鍋E61 AD4
霹靂欽 發表於 2017-5-20 22:20

鍋爐大小對加熱時間   (開機  ) 有沒有很大的影響呀!!!!

0996好像也在預算內  來考慮一下好了,  

另外問一下   欽大  商檢  1000以上就要辦, 如果是咖啡機這個選項,2台能辦免商檢嗎?

還是只能一台 ?

雙鍋E61 AD4
霹靂欽 發表於 2017-5-20 22:20

管理員對Alex家的商品真是情有獨鍾...
看管理員推Alex家的商品真是不留餘力...
台灣代理商如果知道這個地方有位這麼用心的支持者...
一定會很感心的~~

AD4 我也是蠻心動的 ,只是還沒找到漂亮的價錢 !!!!

大家有在 bella barista 買過東西嗎?

L-R是2.3L  至少15分
0996是4.5L 可能30分才會穩定
可以的話買PID款
0987是叧一台小lever 1.8L 便宜多了

一台要商檢
為什麼二台不用?

鍋爐大小對加熱時間   (開機  ) 有沒有很大的影響呀!!!!

另外問 ...
cable921 發表於 2017-5-21 12:18

我的意思一台1000美元以上可以辦免商檢   ,

2台的可以嗎?

管理員對Alex家的商品真是情有獨鍾...
看管理員推Alex家的商品真是不留餘力...
台灣代理商如果知道這個地 ...
sdec0501 發表於 2017-5-21 12:24

自己有用過好東西呀~分享!!但要去國外買 台灣代理商價格太高啦
重點是~我不用他們感心

另外問 ...
cable921 發表於 2017-5-21 12:18

鍋爐大~開機時間一定較長 但相對低 溫度穩定 蒸汽大 續航力也較大
可以請人代辦免商檢1200台幣 之前有族友買ad3也是 你可以爬文一下

我的意思一台1000美元以上可以辦免商檢   ,

2台的可以嗎?
cable921 發表於 2017-5-21 12:42

上週我有問過 承辦人員說主要是看用途 確定自用(不能轉賣 會查...XD)
同商品兩台以內可以辦免驗

回復  霹靂欽

有什麼cp值高的可以推一下嗎?   我也有考慮 alex duetto 4, profitec 700, 鍋爐  2L 左右 ...
cable921 發表於 2017-5-20 16:45

首先你要確定你要幫浦機還拉霸機 兩者口感取向不同 如果會常喝espresso及美式 可以比較偏向拉霸
雙鍋+迴旋幫浦的幫浦機差異性不會太大 所以可能就選擇品牌 外觀或一些附加功能(譬如計時器)
目前拉霸機的選擇大概就六台上下 比較便宜的就Strega,QM0987 再上一級就pro800,L-R,Alex leva,QM0996 這些機子的價格網上應該都查的到 應該也都有些心得文可看 其餘的就看各人喜好了