免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
升壓器有聽說發生過危險, 儘量不要使用比較好。

M3是好機器,不過在這幾年咖啡機跟磨豆機是百家爭鳴,或許可以多看幾台再考慮

還挺搭的~
個人推薦:GS3
Espressoparts有賣自改壓力套件
價格不貴,不過自己要會改

你若是說跟X堤買M3,我個人覺得他開的有點貴!

維堤通常都嘛貴森森,不過對電器維修不熟的人來說,服務有價是合理的

回復 22# Ray

了解 謝謝 但能看得好的磨豆機 因該不多吧! 因為我要找110V

回復 23# bigbear

是唷!因為他說是新的新種 爾且又是獨家代理 我看是沒得商量!爾且好像也不能刷卡只能付現! 謝謝版大的意見^^

回復 24# Ray

沒法度!對我這一種對機器沒研究的 只能找代理商了! 謝謝

回復 1# steven1013

有網友說 GS3買110V真的不好 煩惱當中! 220V跟110V煮出來差很多嗎? 不適只差在等待鍋爐的時間嗎?

建議:GS3要買220paddle版的

回復 29# bigbear

版大早 謝謝你的建議!但是 就是線路問題啊!

既然機器與磨豆機都已經達到一定的水準了!
花錢請專業的水電拉一條專門應對的220線
好像拉水電所花的錢,佔了機器所花的錢的比例幾乎其微~
只為了安全問題,就應該找專業的拉
只為了應對家中110的電而買110機器
其實暗藏了,對家人的用電危險!
一般家庭110的電,再拉的時候
不會考量到,使用者會安置上使用一個1千多W的機器

若是如此110的電也要專拉一條,供其使用!

回復 31# bigbear

不是錢的問題!是因為剛裝潢沒多久 不想動到裝潢部分很麻煩!
    我的印象中 廚房的插座每一個都是專線20安培! 謝謝版大的建議^^

回復 32# steven1013

家裡的 配線圖https://www.mobile01.com/topicde ... 30&p=2#64171090

回復  霹靂欽

了解 謝謝! 這樣我就買110V 他有推Versalab M3 磨豆機 搭GS3 好嗎? 因為也是110V 謝謝 ...
steven1013 發表於 2017-4-27 17:19

Versalab M3 磨豆機當然也是神機
不過不同磨豆機有不同風味~哪一種是你喜歡的?可能只有你知道!!

回復 34# 霹靂欽

版大說的好啊!有人喜歡林志玲 有的喜歡蕭薔 沒錯! 謝謝

回復  霹靂欽

版大說的好啊!有人喜歡林志玲 有的喜歡蕭薔 沒錯! 謝謝 ...
steven1013 發表於 2017-4-28 17:45

哈哈~等你多買幾台不同的磨豆機來PK分享心得!!

回復 36# 霹靂欽

跟版大借錢來買嗎?

回復 1# steven1013

原本想買GS3 110V 但有網友說選110v等於是半殘機!所以我看我還是放棄好了!
    因為業務說買GS3 220V 買升壓器就好!我也怕!所以也只能放棄!
    我看買 La Marzocco LINEA mini+Versalab M3  如何? 問問各位版大的寶貴意見^^
       或是 Profitec Pro 700+profitec prot64
              Profitec Pro 700+Versalab M3
              Profitec Pro 700+ek43 220V+增壓器(是網友教的)
              以上四種 麻煩各位給各寶貴意見 謝謝!感恩^^

回復 38# steven1013 .

不知道網友說的110V GS3 半殘的理由是?

另外我覺得您的預算似乎限制不大,是否應該要考慮上到 GS3 等級才不會事後想東想西
或是....就先買linea mini ,不合用或覺得逐漸不夠用時再丟出來,看有沒有鯊魚想咬
磨豆機看大家的經驗,用升壓器好像還算安全,畢竟不算高耗能電器

如果有想買到ek43,真的....上到GS3/speedster/slayer 這種等級的機器,才不會有大材小用之憾啊

回復 39# Ray

我也不清楚 半殘的原因!但是詢問各位的意見 好像都幾乎不贊成買GS3 110V!
    所以我也不知 如何是好!!!!