免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[分享]誠徵神農氏數名

小弟受同學會資訊教導很多、飲水思源、買了烘豆機以後到現在覺得應該是可以尋找傳說的神農氏了...啊!不是,是分享給大家一起品嘗。 資訊如下

年份:2016/12
品項:耶珈雪啡 果丁丁
烘焙機種:內力熟成 (已徵得站長同意隱藏、非商業)
購買豆商:圓石
運費:0
釋出數量:(12g x 2包) / 20份
聲明:本人已詳讀並同意My咖啡同學會規範。
其他:
為了避免磨豆機、還有沖煮手法差異、小弟直接用成掛耳包給大家、一份共兩包。
麻煩大家私訊收件地址給我就好了、地址跟收件人只做本次寄件使用、如有外洩且證實由我本人這邊洩漏、願負法律責任。

有意願參加者方便的話、品嘗後再私訊小弟飲用後的感想、沖煮的水溫跟方法、讓小弟更上一層露、謝謝。

目前共有 Pchomeelan , Voodoo 學長尚未回覆我收件者地址,小弟包裝先做了、年前如果有收到再補寄、沒有的話就等改天我嘗試別的豆子再補上了喔!
城市運轉手

謝謝各位的協助、一共募集到10位神農氏、小弟預計明晚烘焙、周六寄出。
城市運轉手

倒數招集、準備要關帳了喔! (2017-01-18 17:00 關帳) 有興趣的同學歡迎來報名,統計一下到目前為止的名單。  (2017-01-16 14:30)
1.Yiyans
2.Squeezer
3.Pchomeelan
4.Valansisi
5.Xfuturex
6.Voodoo
7.Ry10039
8.Ray
9.Johsua
10.Trombone 8962
以上各位學長尚未給我收件地址的請儘速給我嘿、小弟這周五要吃尾牙、所以預計明天晚上烘豆子、後天包裝、週六出貨。

回復 12# 霹靂欽:感謝55688同學的分享~我的名額給其他的同學 這支豆的果香味很棒 是最近蠻熱門的豆子!!
另外55688同學快多爬文留言或發帖 很快就可以升級囉!!

好的、謝謝BOSS

還有位置嗎?
小弟也想試試看

不過菜鳥舌頭不好
喝完心得部分如果寫不太好還請包涵
(不過請放心,心得絕對不是神農氏遺言:「這草有毒」)

謝謝各位的捧場,小弟先統計一下到目前為止的名單。
0.Boss
1.Yiyans
2.Squeezer
4.Valansis ...
55688 發表於 2017-1-14 09:55

感謝55688同學的分享~我的名額給其他的同學 這支豆的果香味很棒 是最近蠻熱門的豆子!!
另外55688同學快多爬文留言或發帖 很快就可以升級囉!!

謝謝各位的捧場,小弟先統計一下到目前為止的名單。  (2017-01-14 16:00)
1.Yiyans
2.Squeezer
4.Valansisi
5.Xfuturex
6.Voodoo
7.Ry10039
8.Ray  (這次的果丁丁村確實是比果丁丁合作社好一些耶,我朋友告訴我的,小弟初入此道,還在五里雲霧翻滾中)
9.Johsua
10.Trombone 8962

以上是截至2017/01/14 下午的統計,後續有意願參加的學長們請幫我自動序號加上,小弟預計這週六01/21 寄出給大家,各位學長有空再把收件者的資料 Line 給小弟,謝謝大家。  

ID: 55688_taxi / 或是站內簡訊 / e-mail:  55688k@gmail.com

排隊.....排隊+1 ,謝謝!

不知道是 果丁丁 哪個產區?  G1 還是 G3 ?

前一陣子我也跟了幾個生豆團,個人是覺得 果丁丁村G3 明顯優於 果丁丁 G1

排隊+1 感恩

排隊XD 應該是大富士吧
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

太菜了~沒有發簡訊的資格
放棄排隊TT

排隊,謝謝!

......排隊+1

不知道怎麼按私訊奇怪

排隊拿號碼牌