免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[發問]Anfim SP 450 國外購買管道 請推薦

我想買新的...Anfim SP 450 ..
找了幾個國外網站,發信詢問都沒貨 或者 只有電壓 380 的..
再找上一階 Anfim SP 450 on demand 也是沒貨...儘管網站上都顯示 inStock ..發信卻又說沒有..
反而又推薦我 Anfim SCODP-D 或 ceado e37 這款..
唉...國外的網站銷售方式都是這樣嗎?...先吸引你上門 再改推別款...
如果不小心直接刷卡..沒貨又只能刷退..損失國外刷卡手續費 真的要仔細..

有大大可以推薦 國外購買 Anfim SP450 的網站嗎?..
已詢問過 coffeeitalia.ie 和 italiankitchenaids 都沒有 Anfim SP450 ..V220的..

coffeeitalia.it 則是找不到寄台灣 的選項...發信也沒回 不知道是不是看不懂英文 還是漏信?..

再請先進大大 推薦一下...購買管道
(國內雅圖 公司貨 價錢暫不考慮...我只想買便宜一點...)

ceado e9或e10也不錯 規格贏過450 價格比450便宜!!

哈囉…你好…
請問你的預算在多少呢?
不知道你介不介意買二手的…
我有台想賣…可以參考看看喔…

請教版上ceado e9/e10或e92的先敗,有無與Anfim/Mazzer得比較心得可以分享呢?

回復 3# sdec0501

大大的是 SP450 or SP450 on demand ?..公司貨 or 水貨?..使用多久?

目前是 SP450 優先...再來價錢問題...
國外網站查大多 退完稅約 1100 歐..(1100*34=37400 未加稅和運費) 雖然沒有貨

希望能 40000 ~ 43000 入手
------------
另外 Cadeo E9
沒認真找...隨便Google 看到的 美國網站查 Cadeo E9 約 1100 usd 左右 (www.1st-line.com)
不知 大大有沒有推薦便宜價格促銷的入手管道...

我最近在咖啡展跟雅圖訂了一台SP450,上周打來他們說要等到明年3月底才可取貨,不過跟國外網站價錢比起來真的差蠻多的......

看來 SP450 全世界都缺貨...搞不懂 國外製造業到底如何運作 ?..

還是因為小眾市場單價高 又非必需品  所以不像 3C 產品大量製造導致毛利低.

不過看過 Anfim 工廠影片...員工還真的很少...所以月產量低 才會缺貨吧.

回復 6# scar1104

價格在低 沒貨買不到都是假的....只有到手眼前的才是真實的...

限時限量總是殘酷...沒有買不到的東西 只有出不起的價錢...

回復  sdec0501

大大的是 SP450 or SP450 on demand ?..公司貨 or 水貨?..使用多久?

目前是 SP450 優先. ...
crash.liao 發表於 2016-12-16 09:47

Hi...你好...
我的是SP450喔...是公司貨...維修問題不用擔心...
使用約2年多一些了...但是在使用一年多時有送去改變頻...
我改變頻也是用雅圖那版本的...
不過我要賣60000...和你的價格有落差...
看緣分吧...如果有需要可以在聊聊囉...

crash.liao 發表於 2016-12-16 09:47

你可以參考這篇
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=3127&highlight=CEADO

請教版上ceado e9/e10或e92的先敗,有無與Anfim/Mazzer得比較心得可以分享呢?
oohack 發表於 2016-12-16 09:23

你可以參考這篇
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=3127&highlight=CEADO

SP450台灣都快破6萬了 而且要改變頻才有感 不然它的75mm的刀盤和快900轉 的轉速是很普通的!!
所以你的預算4萬元 新的或2手是不可能的!!

你好...你算的這價錢...要買到是有可能的...
我有在01論壇問某位前輩...
他說他有自己拉一台Anfim 450進來...
價錢比你算的要再低點...
我有問他說能能不幫忙買...
可惜他說之前有幫人買遇到不好的經驗...
所以現在不幫不認識的代購了...
真的很可惜...那價錢真的是低到嚇人...
不好意思...幫不上你的忙...

SP450台灣都快破6萬了 而且要改變頻才有感 不然它的75mm的刀盤和快900轉 的轉速是很普通的!!
所以你的預算 ...
霹靂欽 發表於 2016-12-17 15:19

引版主的言說一下...
我自己的450有改變頻...是雅圖的版本...
我有對比過...沒改前的450是不錯的...
但改完後的層級又提升了1個級別...
建議有預算的話可以考慮改...
但是要改變頻還是要慎選店家...
我是有看過有人的450去改變頻...
但是他用的變頻器不是雅圖那顆,看起來也不向版主那顆...
不知道是哪牌子的...
結果改上去沒多久就燒掉了...不知道450有沒有一起燒壞...
所以真的誠心建議...如果自己沒這方面的專業能力...
還是給人家賺比較好...
可以考慮版主PO的那間或是直上雅圖版本...
免得賠了夫人又折兵...

所以你的預算 ...
霹靂欽 發表於 2016-12-17 15:19

這下子終於搞懂了,原來是要改變頻才能解封印,謝謝霹靂大的解說

這下子終於搞懂了,原來是要改變頻才能解封印,謝謝霹靂大的解說
咖啡橘子 發表於 2016-12-18 09:28

請參考我這篇
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=3247&highlight=450

評分人數

回復 11# 霹靂欽

感謝站長回覆,這篇研讀過數次了,對E92也是很有興趣,可能是我表達的意思不清楚,
站上關於硬體規格的比較資料都蠻清楚的,但是關於研磨風味上的分享就很少,
硬體規格上當然比Robur優秀,至於風味上的表現不要說更漂亮,
只要能夠足以各有擅場不相上下,這就很值得讓人考慮入手了.