免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Izzo Alex Duetto 3.0 出清特價給論壇同學

齊成公司貨 110V
產品特點 請參考
http://gee.xclub.tw/viewthread.php?tid=1911
只有5台~有意者 私下PM訊息 謝謝

很多族友問為何出清??是否有新機要出?這批的出廠年份??這個要請大家直接問齊成 陳經理!!
他說一定比展場便宜而且論壇族友優惠更多!

霹靂大~ 等級不足我無法PM

可以用line +你嗎??
著書三年倦寫字,如今翻書不識志; 若知倦書毀前程,無如漁樵未識時。

想請問一下 110V/220V差異是 除了插頭不同  還有加熱時間有差還有沒有其他差異
另外  15A/20A 這規格普通壁插可以撐得住嗎?

霹靂大~ 等級不足我無法PM

可以用line +你嗎??
joshua 發表於 2016-11-1 13:25

初級會員就可PM了!!

想請問一下 110V/220V差異是 除了插頭不同  還有加熱時間有差還有沒有其他差異
另外  15A/20A 這規格普通壁 ...
loutj 發表於 2016-11-1 15:18

建議是拉專線~我是用110V 20A同時開雙鍋 拉專線!!

超級心動的,好想買阿

我也是 欠pm

Izzo Alex Duetto 3.0 出清特價給論壇同學, 欽大可以私訊我價格嗎?

麻煩欽大私訊價格.

我有興趣,麻煩欽大私訊價格.謝謝!

Izzo Alex Duetto 3.0 出清特價給論壇同學, 欽大可以私訊我價格嗎?
bonjovi 發表於 2016-11-7 16:23

已PM~

麻煩欽大私訊價格.
ray9273 發表於 2016-11-8 09:49

已PM~

我有興趣,麻煩欽大私訊價格.謝謝!
grincia 發表於 2016-11-8 10:05

已PM~

最近本想購入Expobar, AD3很有興趣,麻煩欽大私訊

有興趣,麻煩欽大私訊價格.謝謝!

AD3讚啦~~~好機

回復 12# 霹靂欽

欽大~ 已收到訊息囉, 感謝回覆.

最近本想購入Expobar, AD3很有興趣,麻煩欽大私訊
r7312305 發表於 2016-11-8 18:14

已PM~

有興趣,麻煩欽大私訊價格.謝謝!
wallace1003 發表於 2016-11-8 21:55

已PM~