免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

介绍一下我设计的原力粉锤-The Force Tamper

不好意思,借贵版介绍一下我设计的一款冲击式恒定压力限平粉锤,如果不合适,请直接删除(删前恳请看完一次)

想设计这个压粉器的构想从我几年前开始玩半自动咖啡就开始了,当时自己觉得压粉这个步骤很重要,老是做不好,市面也没有什么好的工具能够辅助

得益于本人有一定的机械设计经验和有机械制造的资源,在研制了2年后,终于成功研制出这款冲击式恒定压力粉锤。

(共有8种压粉底可以选择,尺寸53/58/58.35/58.5)

手柄也有多种样式可以选择

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

感覺不錯耶,怎麼購買,有操作影片看效果嗎?

感覺不錯耶,怎麼購買,有操作影片看效果嗎?
Kiraralin 發表於 2016-10-29 15:00

你好,多谢关注,

淘宝查“原力粉锤”可以看到更多介绍,youku.com 查“原力粉锤”,有一些操作演示和测试视频

自己設計的,好厲害,鼓掌

看過介紹了, 但是還有一些疑問想請教
這是讓操作者固定壓力, 還是在壓粉時提供一固定的沖擊力
即使沖擊力的壓力點產生了, 使用者還可以再繼續加壓嗎?
另外, 力量是否可以調整 ?

可以調整高度嗎?

看過介紹了, 但是還有一些疑問想請教
這是讓操作者固定壓力, 還是在壓粉時提供一固定的沖擊力
即使沖擊力的 ...
toraman 發表於 2016-10-29 18:03

是靠机构本身产生冲击压力压粉,因为操作力远小于冲击力,所以冲击后的手压对压粉几乎没有影响,而且冲击发生时,手压力是脱离的,这样就实现了操作手法和操作人无关的恒定压力

压力的大小可以通过手柄内的调节机构调整

可以調整高度嗎?
咖啡橘子 發表於 2016-10-29 20:01

这个粉锤是以力度恒定控制,而不限制装粉量,并不是以定深方式限定

这个粉锤是以力度恒定控制,而不限制装粉量,并不是以定深方式限定 ...
starmoon 發表於 2016-10-30 01:13

哈囉!!朋友你好~很棒的設計!!但如是來這廣告 請你價格要比一般售價便宜來優惠論壇朋友!!也可以先閱讀本論壇買賣相關文章~或是直接問我喔!

哈囉!!朋友你好~很棒的設計!!但如是來這廣告 請你價格要比一般售價便宜來優惠論壇朋友!!也可以先閱讀本論 ...
霹靂欽 發表於 2016-10-31 00:24

您好,管理员,因为是个人设计开发,具体的商务模式还不太懂,当然,本站网友需要话,可以优惠的,就是考虑到纯做广告不好,所以我7月份来注册时并没有发表招集预售的贴子,我是想产生试制成功后来再通报。(m01那里有很多网友参加了预售活动)

前几天berg wu大大来大陆,也一起试用了这个产品,评价很好,表示非常好的设计,对于稳定出品有很大帮助。

哈囉!!朋友你好~很棒的設計!!但如是來這廣告 請你價格要比一般售價便宜來優惠論壇朋友!!也可以先閱讀本論 ...
霹靂欽 發表於 2016-10-31 00:24

没有权限给您发私信,望开通一下。。 谢谢

售價多少?

没有权限给您发私信,望开通一下。。 谢谢
starmoon 發表於 2016-10-31 15:09

要發私信 請多發文留言 很快升級即可

自己設計的,好厲害,鼓掌
先覺 發表於 2016-10-29 16:12

谢谢鼓励

售價多少?
kevin691220 發表於 2016-10-31 15:22

目前仅以RMB计算,是899元 RMB,换算成台币约4200 NT$

要發私信 請多發文留言 很快升級即可
霹靂欽 發表於 2016-10-31 23:39

好的好的

好的好的
starmoon 發表於 2016-11-1 01:50

初級會員即可私訊~

淘宝可以自动转汇和集运服务,相对还是比较简单

逆时针拧下手柄,就可以更换手柄和调节压力大小,顺时针(往里调)变大,逆时针(往外调)变小

同样,拧下前面的压块可以更换不同的底形

8种可选压粉底

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊