免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
這支的完成度真高~還有木製握頭!!

看起來挺有趣

看起來挺有趣
harveylin1011 發表於 2016-11-28 11:27

用起来更有趣

拍了几张照片

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

拍了几张照片
starmoon 發表於 2016-12-23 22:39

又有新選擇了!! 我朋友也有一套 很棒的設計很實用
請問論壇價含運要多少?我想訂一套!!謝謝

回復 26# 霹靂欽

为回报本坛坛友,直接购买的优惠100元(或选择免费升档,也就是拍标准版,发货豪华版)

如果需要的坛友多,可以发起团购,价格可以更优惠。(具体联系商谈)

回復  霹靂欽

为回报本坛坛友,直接购买的优惠100元(或选择免费升档,也就是拍标准版,发货豪华版)

如 ...
starmoon 發表於 2016-12-25 02:08

請問~标准版和豪华版差在哪??另外你 玩家版 大礼包版又差在哪??價格也就是899元 RMB 優惠族友799RMB是嗎?

回復 28# 霹靂欽

各版区别如下:

标准版:一套主体,实木手柄(无LOGO),平底     RMB 899.00
豪华版:一套主体,红木手柄(有LOGO),平底+任选一种压粉底   RMB 999.00
玩家版:一套主体,红木手柄(3种全),全套压粉底(8种全)    RMB 1599.00
大礼包版:二套主体,原木手柄红木手柄各一套(6种全),全套10压粉底(平底x2、同心x2)  RMB 2999.00

回復  霹靂欽

各版区别如下:

标准版:一套主体,实木手柄(无LOGO),平底     RMB 899.00
豪华版:一 ...
starmoon 發表於 2016-12-26 17:59

收到!!還可以加選一種底 還不錯!!請問有哪八種可提供大家選擇??

收到!!還可以加選一種底 還不錯!!請問有哪八種可提供大家選擇??
霹靂欽 發表於 2016-12-26 21:56

第20楼有po图了

咖啡纱龙评测

“原力粉锤 | 将压粉器重新定义”

http://url.cn/4321xG6

看起來真的挺不錯的...

看起來很好用~~還有特價可買嗎?
上星期剛買了半自動的新手~~

布粉压粉底发布,一次完成,简单干净利落。

https://www.youtube.com/watch?v=KJodbCK83HU