免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

第一次升級磨豆機,該選那台

Ceado e37s,Ceado e92,mahlkonig K30,Anfim sp450 on demand
好難選,想買的都是定量款
現在狂逛網站,似乎有點腦充血,深怕就這麼刷下去
需要冷靜一下~
價格e92>450>k30>>e37
有想要一次到位,但真的還是初學者
GEE+rancilio hg6456約用了2~3年,
大多喝拿鐵,但升級磨豆機後也想學著喝expresso
PS AD3有先訂,應該快來了

EK43吧~~~

每台都是好機器,風味各有不同,有錢通通買一台來玩,依今天的心情/天氣狀況 用哪一台  

既然咖啡機要升級AD3,磨豆機也該升級好一點

wediffer大,建議您也許找有這些機器的店家喝一喝看口味,再來決定會比較好,當然如果有錢,就如ray大所說,都買一台看天氣,看心情換著使用…

Ceado e37s,Ceado e92,mahlkonig K30,Anfim sp450 on demand
好難選,想買的都是定量款
現在狂逛網站,似乎 ...
wediffer 發表於 2016-7-1 23:14

你也訂了ad3 請問是向哪一家訂的 價格約多少?磨豆機有錐刀 平刀看你喜歡哪種風味 我也想買一台平刀!!

1581含運,哇…  請問最終到手價約幾多台幣啊?

回復 8# Ray

還不知道信用卡帳單
也還沒到貨,關稅都還未知
之後再貼喔~

回復  Ray

還不知道信用卡帳單
也還沒到貨,關稅都還未知
之後再貼喔~ ...
wediffer 發表於 2016-7-2 14:34

現在英磅跌 可能和我向香港訂的價格差不多喔.......
http://gee.xclub.tw/redirect.php?tid=3693&goto=lastpost#lastpost

回復 10# 小陳

17500hkd, Google=>~72000
1581GBP, Google=>~68000
只是關稅實報比較貴
我就是看了英鎊跌,所以找英鎊計價的買
但訂了之後又看到其他更便宜的報價

回復  小陳

只是關稅實報比較貴
我就是看了英鎊跌, ...
wediffer 發表於 2016-7-3 08:40

還有更便宜??哪一家?有網址嗎??

回復  小陳

只是關稅實報比較貴
我就是看了英鎊跌, ...
wediffer 發表於 2016-7-3 08:40

歡迎加入ad3家族~機器到了嗎? 記得開箱分享一下喔!

回復 13# 霹靂欽

收到錯的機器怎麼辦?
我訂Alex duetto, 卻送來Alex PID
哭哭了

收到錯的機器怎麼辦?
我訂Alex duetto, 卻送來Alex PID
哭哭了
wediffer 發表於 2016-7-6 13:05

難怪你價格那麼便宜??你會不會看錯型號?它們外型都一樣差在蒸汽和熱水的位置相反!!熱交換機也不錯呀!!等你分享試用心得!!

回復 16# 霹靂欽

沒看錯, 它價差有400英鎊阿
等他們回信了,崩潰!

回復  霹靂欽

沒看錯, 它價差有400英鎊阿
等他們回信了,崩潰!
wediffer 發表於 2016-7-6 18:05

也有可能他們自己搞錯產品和價格!!國外買機就怕出問題 麻煩!!