免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

請問Fiorenzato 的評價

請問有人使用過他的 F83 E跟F64EVO嗎?
網路都找不到他的開箱文
有那麼冷門嗎?

在台灣好像是,機子好不好用不知道,但有部分朋友不喜歡它的代理商。

我也想知道,不過fikafika有推過

請問有人使用過他的 F83 E跟F64EVO嗎?
網路都找不到他的開箱文
有那麼冷門嗎? ...
jack.lung 發表於 2016-6-12 09:11

磨豆機的品牌 真的很多!!只是台灣有知名度或是能見度高的就那幾個牌子......
你可以第一個買來開箱po心得或是多找一些這款磨豆機的資訊讓族友認識 也許就會有更多同好
像我之前推的ceado 我起初也是在whole latte love的影片看到 也像你一樣台灣找不到有人用過
但自己研究過後 整理了一些資料給大家參考 自己也先買了一台來玩 這樣大家又多了個選擇 也不錯!!

回復 4# 霹靂欽

欽大
還在等你的Anfim PK Ceado說…
    可以描述一下口感及搭拿鐵那款適合…等等

因看規格的話,咖啡應該沒這麼簡單吧!

回復  霹靂欽

欽大
還在等你的Anfim PK Ceado說…
    可以描述一下口感及搭拿鐵那款適合…等等

因看規 ...
zakk1 發表於 2016-6-12 18:43

不是已經po過分享文了!!我從沒說只看規格?但規格確是參考的要件之一!誰和你說過咖啡很簡單了??來亂的喔!!

回復 6# 霹靂欽

難道是我漏掉了嗎?我趕緊找找

回復  霹靂欽

難道是我漏掉了嗎?我趕緊找找
zakk1 發表於 2016-6-13 20:33

請問大大是用哪台機器和磨豆機呢??

回復 8# 小陳

小弟的機斯跟論壇上的大大們沒辦法比較,我的義式機是Alex Duetto3而磨豆機是Eureka margon(應該拼錯了),目前也在尋找替換的磨豆機,也是在平刀的Anfim跟錐刀的Ceado間考量…

回復  小陳

小弟的機斯跟論壇上的大大們沒辦法比較,我的義式機是Alex Duetto3而磨豆機是Eureka mar ...
zakk1 發表於 2016-6-14 08:50

平刀 錐刀各來一台!!我450目前也還留著 雖然個人喜愛錐刀的風味.........

我目前是HG-1(錐刀)和901N(平刀)各一,
自己喜歡HG-1,可是上次朋友來,他們都比較喜歡901N,
不知道是不是我的技術有問題,他們是說901N煮的不苦又順口。

差沒多少錢建議上83的

我目前是HG-1(錐刀)和901N(平刀)各一,
自己喜歡HG-1,可是上次朋友來,他們都比較喜歡901N,
不知道是 ...
Forwish 發表於 2016-6-14 11:29

但我自已試了無數次的E92和450 目前還是E92勝出!!
PS 但深培豆平刀表現會平順點!!

目前我都是買烘好的義式豆,賣家是說中焙偏深,但強調不到深焙。

回復  小陳

小弟的機斯跟論壇上的大大們沒辦法比較,我的義式機是Alex Duetto3而磨豆機是Eureka mar ...
zakk1 發表於 2016-6-14 08:50

原來我們都用ad3喔!!好機器不寂寞

Fiorenzato是義大利老牌廠商,磨豆機品質優 好用 就手.但營業機該有的缺點也都有.
個人認為以營業用機來看 比MMMM超值.
家用?除非用量很大,不然HG-ONE比較合適.

最後我還是下訂買HG-ONE
謝謝各位前輩的指教