免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Mazzer Robur/Kold 價錢

最近在看Mazzer磨豆機的價錢.

看澳洲網

Grinder prices as follows:
Robur Black aud$2172 nt55386
Robur-E Black aud$2536 nt64668
Kold Silver or Black aud$2990 nt76245
Kold-E Silver or Black aud$3081 nt78565

運費324 nt8262
保險1.5%
電壓220-240v 50/60hz

這個價錢可以嗎

有人想要一起嗎?
呵呵

最近在看Mazzer磨豆機的價錢.

看澳洲網

Robur Black aud$2172 nt55386
Robur ...
godspeedkawai 發表於 2016-4-14 11:18

可附上網站以便查詢!!Robur-E 在台灣9萬上下 澳洲算便宜了 不過還要加課稅喔!!

阿欽
價錢是不是不可以PO啊
我要刪掉嗎?
coffeeparts 關鍵字

不知道自用的Robur/Kold有沒有差別.

畢竟沒有一次磨那麼多和溫度的問題

阿欽
價錢是不是不可以PO啊
我要刪掉嗎?
coffeeparts 關鍵字

不知道自用的Robur/Kold有沒有差別.

畢竟 ...
godspeedkawai 發表於 2016-4-14 18:24

這個ok的!!造福大家都歡迎呀!!Robur/Kold有沒有差??等你來po分享pk文囉

典型的結塊、亂噴粉,有更好的選擇啊...

建議?
已經有一台Special450 本來有在看mahlkonig ek43.
可是又是一台平刀.

450可以卡至少2份的殘粉(Robur/Kold至少3份),家用人少杯數少的話實在大輸垂直置刀盤的EK43

不過純粹要錐刀的話我就推薦Fiorenzato F71 EK,解決了噴粉跟結塊的問題,面板還有環境的溫濕度顯示
而且台灣公司貨有保固之外,價格七萬多其實蠻划算的

Robur black有興趣 請問怎麼聯絡

請問 有沒有 適合家用的錐刀
推薦一下
謝謝

回復 8# 滑胎喝咖啡

您可以email他們
不過要先匯款
請自行瞭解購買風險喔.

Robur Black aud$2172
Robur-E Black aud$2536
Kold Silver or Black aud$2990
Kold-E Silver or Black aud$3081

Freight via TNT couriers will be aud$324 for each grinder.
Insurance is 1.5% of invoice total, and we do recommend insurance.

Please remember warranty only valid in Australia.
And payment via bank transfer.

Best Regards,

Pedro Lara
Coffee Parts Pty Ltd
Phone: +61 2 9666 6114
Fax: +61 2 9666 6695
Web : www.coffeeparts.com
Email: info@coffeeparts.com

回復 9# dodo

我看如果一天不超過5杯就買阿欽介紹的Ceado E92 改過殘粉少.
robur聽說可以卡12g.
聽到我也....

我一天2~5杯可能沒辦法

不過一天超過100杯以上我就推robur

假日才喝 二杯 = 每週最多4杯

週一~五喝手沖(現 用小富士)又再想 Guatemala

想找一臺 家用的 錐刀假日用
E92 感覺還是大了點

回復  dodo

我看如果一天不超過5杯就買阿欽介紹的Ceado E92 改過殘粉少.
聽到我也.. ...
godspeedkawai 發表於 2016-4-24 14:28

回復 12# dodo

小富士就很讚了啦.
要不就考慮手動的Lido 2 6張小朋友
隨便運動一下

聽說 Guatemala 更棒
只是 很少 分享文

小富士 最後會奉送一坨細粉
哈哈

回復 13# godspeedkawai

回復  dodo

聽到我也.. ...
godspeedkawai 發表於 2016-4-24 14:28

E92有開發新的刀盤座 前天香港已寄出 聽說是原廠為了減少殘粉開發的 等我拿到測試看看
還有E92體積還好啦 就一般營業用義式磨豆機呀!這台真的超靜音又電子訂量 不像其他機種外面掛個漏斗型定量器!

欽大
刀盤座免費更新嗎?

有沒有 E92 陽春版(不需那些電子控制)價格近 E10

E92 vs E10 價格差很大

E92有開發新的刀盤座 前天香港已寄出 聽說是原廠為了減少殘粉開發的 等我拿到測試看看
還有E92體積還好啦  ...
霹靂欽 發表於 2016-4-25 17:41

回復 15# 霹靂欽

請問欽大更新的刀盤座是加購的嗎?

回復  霹靂欽

請問欽大更新的刀盤座是加購的嗎?
caesardan 發表於 2016-4-25 20:31

聽老闆說~現在買的都換新刀盤座!!
所以這次他寄了3個給我 裡面有你和小陳的 老闆說你們是透過論壇來買的 請我幫忙找到你們
真的服務不錯!!還沒收到 所以還沒通知你們!!

欽大
刀盤座免費更新嗎?

有沒有 E92 陽春版(不需那些電子控制)價格近 E10

E92 vs E10 價格差很大

...
dodo 發表於 2016-4-25 19:39

E10目前原廠早停產 只有Whole Latte Love還有存貨可賣

回復 18# 霹靂欽

Wow,也太感人了八QQ
感謝欽大囉~