免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

AD3國外買機資訊 香港

大家好 由於小弟這次的Ceado e92開箱文中有提到這家代理商也有進izzo的機器
我們論壇對ad3也討論很多 我也來提供一下國外買機資訊好了!!
那時我有向黃老闆詢問ad3價格 及運送問題 因為小弟也想升級咖啡機 剛好看到當然要問問囉
老闆說機器用順豐運送到台灣含運送保險 一共是港幣18000 到台灣課的稅金就要自己付了!!
對了 香港那裡都進220v的機器 所以有需要220v的可以考慮這家囉!!

評分人數

謝謝分享!
機+運費算起來跟從Espresso Coffee Shop買的差不多
看來喜歡AD3的人又多了一個入手的好管道了!

多一個管道真是不錯
不過國際匯率一直在波動
建議還是各家多問問囉

但最少可以中文來往啊~~Espresso Coffee Shop還要靠google大神才有辦法買@@~~~~話說今天陪朋友去所謂的西班牙原裝波霸的店(就不直說店名了)買小東西,我就問說跟網路上的有差嗎?他一直跳針說網路上的都是大陸做的他的是原裝進口的我朋友說他在看AD3~老闆就問是什麼牌子的聽都沒聽過@@說是my way  老闆就說喔那個牌子怎麼可能跟EXPOBAR比他是雙鍋什麼什麼的~~~我聽到都無言笑了

大家好 由於小弟這次的Ceado e92開箱文中有提到這家代理商也有進izzo的機器
我們論壇對ad3也討論很多 我也 ...
小陳 發表於 2016-3-30 21:13

好慷到相報!!
ceado e92最近使用的如何?

但最少可以中文來往啊~~Espresso Coffee Shop還要靠google大神才有辦法買@@~~~~話說今天陪朋友去所謂的西班 ...
davidses 發表於 2016-3-31 16:22

哈哈!!IZZO可能對他來說沒什麼知名度啦!!不過論壇主要目的還是希望大家無私分享 好慷到相報

好慷到相報!!
ceado e92最近使用的如何?
霹靂欽 發表於 2016-3-31 17:24

f欽大 一切滿意 超小聲 只有殘粉問題要等你教學了

希望各位大大還能開團購,看到AD4的團購文沒跟到好難過,超想入手的,拜託各位前輩了

希望各位大大還能開團購,看到AD4的團購文沒跟到好難過,超想入手的,拜託各位前輩了 ...
skyrover 發表於 2018-10-20 00:39

今年度出了很多新機~你可以咖啡展先看看 再決定不遲喔!!

回復 9# 霹靂欽

原來如此,感謝大大回文,不過我只想找一台規格最頂的單孔義式機
(原本覺得是AD 4)
那我再看看今年有沒有好的單孔義式機好了

回復  霹靂欽

原來如此,感謝大大回文,不過我只想找一台規格最頂的單孔義式機
(原本覺得是AD 4)
那我再 ...
skyrover 發表於 2018-11-8 01:56

今年有很多觸控面板和變壓機 最頂規的 超過30萬也有 主要是看你的要多少價位 找CP值最高的吧!!給你參考囉!!

回復 11# 霹靂欽

只是要單孔機....30萬太嚇人了

越傳統越簡單機械原理越好,排斥觸控....想耐用一點.....
出杯品質好,穩定,好維修,10萬以內,220V 優先110V,AD4對我真的是有很大的吸引力 XD

二手夠新也無妨

忘了上來跟霹靂大大回復一下
看完還是確定 AD 4 就是小的心中目標 ><
好想要一台 如果各位先進有2手歡迎通知我~~~

忘了上來跟霹靂大大回復一下
看完還是確定 AD 4 就是小的心中目標 ><
好想要一台 如果各位先進有2手歡迎通 ...
skyrover 發表於 2019-2-11 20:25

哈哈~徵看看有無2手機~不然直接買新機吧!!

回復 14# 霹靂欽

有有有,感謝大大,2018一開始問的時候就PO了~~