免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

HG One 豆槽改裝

剛入手HG One沒多久, 馬上就對它磨出來的味道感到驚豔, 後悔沒早點跳坑.
但HG One也不是沒缺點, 原廠的豆槽設計沒蓋子, 在磨的時候還是偶而會有豆子跳出來,
而且平常不用的時候也怕灰塵或小強爬進去住.
所以想到了這樣的改裝方法: 吃完鳳梨罐頭之後, 將蓋子留下來, 中間挖一個洞剛好可以套住轉軸:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

太厲害了!這樣也行!

想請問,,,,,,,現在入手價大概多少?
想要有點心理準備。謝謝

自製就是棒!

在台灣買應該是四萬多吧,如果國外買可能會比較便宜!

剛入手HG One沒多久, 馬上就對它磨出來的味道感到驚豔, 後悔沒早點跳坑.
但HG One也不是沒缺點, 原廠的豆槽 ...
usimichael 發表於 2016-1-22 20:51

這台我已經勸敗你快一年了..........相信我推荐

2015版的刻度改用數字,清楚多了
點字我真的看不懂

獻醜,分享一下我的MOD
用木頭杯墊亂做的
敲兩顆磁鐵進去固定
底座也加磁鐵幫助定位

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

明年目標,今年先用helor擋一下

Alv大 別等了
Helor 有出Helor 102囉
大刀,價錢也比較親民

Helor 102有使用心得嗎?目前好像都沒看到分享。

不知道Helor 102跟HG ONE差多少?

圖片來源:海勒、百度

2015版的刻度改用數字,清楚多了
點字我真的看不懂

獻醜,分享一下我的MOD
用木頭杯墊亂做的
敲兩顆磁鐵進 ...
Yiyans 發表於 2016-1-23 01:02

自己DIY分享!!原本這台是我錐刀的CP值首選.........但我變心了!!

欽大情歸何處啊?

欽大情歸何處啊?
Yiyans 發表於 2016-1-23 12:08

為了實驗精神 買台新牌子來pk看看 ceado e92 已經有網友先開箱了!!

最近出了新產品EG1
http://lynweber.com/products/eg-1/
希望日後有朋友來開箱分享!!

回復 9# Yiyans

聽說已經是第二批預購了,
但是好像沒看到第一批的用家出來分享。

回復  Yiyans

聽說已經是第二批預購了,
但是好像沒看到第一批的用家出來分享。 ...
Forwish 發表於 2016-1-23 15:42

你是指哪一台??

回復 15# 霹靂欽

Helor 102已經出過一批了,現在是第二批預購。
但還沒有第一批的出來分享。

我po的那台就是第一批千呼萬喚始出來的
剛做好沒多久

如果有看到HELOR 102的分享,再麻煩轉PO一下!

目前應該只有三台面市
小評出來了,不知道可不可以直接連
百度貼吧KST_Me Helor 102 小測

轉了一點到01
Mobile 01

借張killd1207的102 美圖

感謝分享!