免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
依照101模式,102應該會有一堆改善版,明年再考慮剛剛好

改善版?
那之前買的怎麼辦?

改善版?
那之前買的怎麼辦?
Forwish 發表於 2016-1-25 10:40

讓你有機會再買一支改善版

這樣先買的都是白老鼠?
感覺不太美妙!?

先入手先享受
也不能說先買的就是白老鼠啦
我是覺得雖然說還不算完美
Helor 的設計方向蠻附和我的需求的
手磨,大刀,體積小

usimichael兄^^
請教:小弟昨日忍不住也在官網訂了一台HG-1
結帳後是透過PayPal刷卡付款了,
登入PayPal後也顯示已付款到Strategic Exits LLC"已完成"
我還需要通知HG官網那邊我已付款了嗎?
上HG官網登入後顯示我的訂單為"處理"
想請問你訂購後何時會收到對方給你的貨物追蹤碼?從已付款到發貨、收貨約幾天呢?
先謝謝你了喔

回復 26# add

忘了提醒大家, 結帳的時候可以選擇Paypal或信用卡直接付款, 如果選Paypal, 通常匯率比信用卡還差, 我上次算了一下, 匯率差了快一塊錢台幣, 而且刷元大鑽金卡又可以回饋2.2%, 扣掉1.5%手續費, 還賺0.7%.

如果是直接寄台灣, 時間大概是一個禮拜. 到了台灣的時候, 快遞公司會通知你要繳納稅款, 貨到的時候會順便收取. 給您參考.

回復 26# add

我之前都是幫別人買HG One, 前前後後大概買四部, 前兩次都是UPS快遞, 運費176USD, 後來HG One官網提供DHL, 運費變成120USD左右. UPS跟DHL其實時間上都差不多, 從下單到拿到機器大概都是一個禮拜.

最後第五部就幫自己買啦, 因為考慮的時間太久了( 一年吧), 到去年底在問的時候鈦刀就沒了, 也變成lynweber.com 在賣, 運費又變貴, 台幣又貶, 剛好一月中要去美國出差, 手滑就刷了一台, 自己搬回家. 雖然匯率不好, 但算一算自己搬只要36張(包含運費+加州州稅). 省了三張多快四張.

雖然沒比當初幫別人買便宜多少(當初台幣匯率好), 自己搬多少省點錢.

回復  add

忘了提醒大家, 結帳的時候可以選擇Paypal或信用卡直接付款, 如果選Paypal, 通常匯率比信用卡還 ...
usimichael 發表於 2016-2-20 21:13

哈~我是選信用卡直接付款 因為要付款時有去看一下台灣的匯率
算一下用PAYPAL付總金額會多出很多所以當下就選"其他付款"
因為官網上的選項DHL比UPS便宜,所以我是選DHL^^
今天官網有寄追蹤碼來了^^
東西還在洛杉機我看還有的等了
總之先謝謝你了

回復  add

我之前都是幫別人買HG One, 前前後後大概買四部, 前兩次都是UPS快遞, 運費176USD, 後來HG One ...
usimichael 發表於 2016-2-20 21:32

對了,剛有到戰神大的賣場看了他最近出的HG-1手搖磨豆機專用304不鏽鋼 接,壓粉座
不知道您用了HG-1這段時間後,覺的有需要用到他這個壓粉座嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 30# add

我只有用HG One原廠附的接粉器, 覺得就很好用了.

回復  add

我只有用HG One原廠附的接粉器, 覺得就很好用了.
usimichael 發表於 2016-2-21 19:43

嗯^^那我收到後就先用原廠的玩玩再說
對了~能請問usimichael兄你是用哪台咖啡機嗎?
我最近在考慮Profitec Pro 700這台
不知您有什麼建議嗎?

回復 32# add

我的咖啡機是第一批團購的Alex Duetto 3. 之前用的是Breville 860,  都是好機子, 煮出來的味道也都差不多, 只差860的蒸汽當然遠不如AD3, 無PID溫度也無法微調.

升級磨豆機對風味的改善最有感, 咖啡機反倒是還好.

回復  add

我的咖啡機是第一批團購的Alex Duetto 3. 之前用的是Breville 860,  都是好機子, 煮出來的味道 ...
usimichael 發表於 2016-2-22 14:46

usimichael兄
請教個問題,我的HG1目前已到台灣海關了
今天DHL 跟我要報關的委託書及身份文件
並且有給我一份HG1官網開出類似發票的文件
上面載有我的姓名,購買的設備、金額、住址等
設備名稱,他果然有照我說的寫成:Coffee Equipment
想請問,海關那邊是根據這張發票上面的金額
收取稅金嗎?
(因為發票金額有點怪怪的@@)

另外DHL 問我這咖啡機的名稱型號、規格及杯數
我是填寫:HG ONE、22*14*14in、1杯
不知道會不會被抽10% -.-?

剛剛DHL 打電話來通知說
貨物已清關沒關問題了
稅+代報費共1738 @@

明天到貨
2/18下訂~2/25到速度滿還快的~

回復 35# add

請問這樣總共花費多少?

官網價984.95+DHL156.63=1141.58USD      
Total:1141.58USD+稅1738

下方是貨物寄送流程

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  add

請問這樣總共花費多少?
Forwish 發表於 2016-2-23 21:46

sorry 我還太菜無法傳訊息-.-
金額已回復在#37樓文章內

回復 38# add

非常感謝您的分享,那我心裡有底了!
若之後有需要,在請教您一些相關問題。

回復 34# add

好奇怪, 當初DHL都沒問我什麼, 就直接跟我收稅金+代辦費約2.5~2.6張.
種類不同, 貨物稅也有差異. 磨豆機比咖啡機稅金還要貴.