免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
最近才繳了年費真的是貴三三的,繳了之後不買點東西真的是太浪費了,固定每星期都去COSTxx吹冷氣,進去
冷 ...
joejiang 發表於 2012-8-16 09:29

當然是不可能的純藍山 幾乎都是混合豆
而且量飯店的豆子大都是地雷比較多數
joejiang你去踩一下再和大家分享

對阿~真是貴33~不去常買感覺滿浪費的~可是那邊份量聽說都很大
至於那包900多的藍山我在01看到有人分 ...
z0987 發表於 2012-8-16 18:47

吃米不知米價喔~你知道真正的藍山多貴嗎?如果網球佛心來了~也許又有口福囉

我知道正藍山多貴阿.....搞不好還不是正的~是旁邊山上山下的........

我說的是網球大有賣的豆子喝喝就好哩..........

像我這種~木舌~木眼~木耳省錢多了

不用買高貴豆來滿足挑剔的味覺

不用買高貴的電視&投影機來滿足視覺

不用買高貴的家庭劇院來滿足聽覺...........

幾萬塊的音響~又購入幾萬塊的投影機~房間就是電影院

可以根女生說可以到我房間看電影........可惜的是從高中後生活圈就沒女生
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你也滿享受的嘛~

那是一定要的阿~身為宅男的我...........下班後就在房間待到睡覺......

一天有5~8小時在房間(不含睡覺的7~9小時)~

當然要享受一下阿

當然也有算過~因為音響是很不容易壞的~買來用個5~10年是沒問題的

投影機的燈泡也可以用2000多小時~去年比較有在看約看了300多小時

這樣也是可以用好幾年~~算下來~一個月也沒多少錢

不過爽度比去電影院爽......可以吃東西~可以暫停上廁所~~不會有人在旁邊嘰嘰喳喳

精彩畫面還可以立刻倒轉~再看一次

很推薦大家買台投影機~~真的感覺不一樣!!!

音響是真的很耐操, 我的denon+wharfedale劇院用了12年還頭好壯壯
不過現在都被小孩拿來看湯瑪士火車

z0987大投影機您是用哪一台有比較推薦的嗎
看過EPSON  HP之類的也想過敗一台但不知道哪一台CP值高
耐超燈泡也便宜些感恩

回復 31# joejiang 可去MyAV爬文看看 http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... &threadid=83103

z0987大投影機您是用哪一台有比較推薦的嗎
看過EPSON  HP之類的也想過敗一台但不知道哪一台CP值高
耐超燈泡 ...
joejiang 發表於 2012-8-17 14:38

我買2年了~是BENQ的W1000(當初買38400團購)~剛看拍賣約3萬~有新的W1000+~我就不知道差別了

家庭娛樂款燈泡大概都2~3千小時~可以先問看看燈泡要多少$$

看你預算多少~再去那個區找~再來比較比較快

還有投影機最大差別在一種是打液晶板的~一種是DLP

有的人看DLP會有殘影~那就只能選液晶的~~所以要看過才知道

我是在特定的場景才會看到~在白色的物體快速移動~就容易看到尾巴有殘影跟著跑

有投影機還要有劇院~最好大型落地喇叭~~不然有了大畫面~卻沒有畫龍點睛的音效

....就像很正的咩卻沒有兇器.......

3C產品日新月異~在經典都很容易被新的打敗.......所以還要要多爬爬文~或者自己去看

回復 33# z0987
感謝大大的回覆看樣子小弟要好好的做做功課了

回復  z0987
感謝大大的回覆看樣子小弟要好好的做做功課了
joejiang 發表於 2012-8-20 08:52

下次有影音展大家在相約一起去
小弟也想換投影機囉

各問前輩真的不是普通的有錢阿

各問前輩真的不是普通的有錢阿
joejiang 發表於 2012-8-20 11:05

你也不落人後呀

樓上大大的戰利品才真的是讓人眼睛一亮的上品

網大的咖啡機隨便拿一台出來就可以組一套藍光家庭劇院了

是阿~網球大隨便拿台咖啡機出來都能組一套了吧

沒有要花錢的打算還是別亂逛.......不然小朋友會離家出走........

還好我房間的影音設備弄得差不多了~~就剩布幕~我要改成可以收起來的.......

推薦買EPSON的TW3600左右的等級  效果很棒
台灣通路很貴  找美國代買  30~40k左右

回復 42# DennyCho
ebay嗎??哪運費也是一筆
有一點要加進去考慮喔 就是投影距離
我目前是3米投影100吋
下次換機希望有3米投影120吋

露天拍賣  那時連從美國到台灣運費共 3W多  比台灣買要5~6W多省很多
但是就是少了保固  另外就是美國的型號和台灣不同  但是依舊有繁體中文可以選
這台EPSON是3LCD的  距離比DLP的短不少
還有LEN SHIFT  比較好擺位置
我不到三米可打滿100吋還有餘度 三米120吋可能有機會
我記得他有試算表  你可以試看看

露天拍賣  那時連從美國到台灣運費共 3W多  比台灣買要5~6W多省很多
但是就是少了保固  另外就是美國的型號 ...
DennyCho 發表於 2012-8-31 00:02

我目前也是用EPSON的