免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 120# 霹靂欽

已收到!

謝謝霹靂大撥冗回覆!

再次感謝!

日  安

回復  霹靂欽

已收到!

謝謝霹靂大撥冗回覆!

再次感謝!

日  安
richard7110 發表於 2017-2-22 21:52

您客氣了

請pm 謝謝、

請pm 謝謝、
format588 發表於 2017-2-27 11:15

已PM

hi 霹靂大

sp450 想改機
可否麻煩pm 給我店家資訊
另外我的機器是在網路上跟網友買的
不確定他是否是跟雅圖買的單相電馬達
外觀機型型號可否辨識是單相還是三相?

感謝了

hi 霹靂大

sp450 想改機
可否麻煩pm 給我店家資訊
另外我的機器是在網路上跟網友買的
不確定他是否是跟 ...
morriscc 發表於 2018-1-23 21:08

你直接搬去給老闆看比較好喔!!已PM

小弟也想改機,可否麻煩pm 給小弟店家資訊。感謝~

小弟也想改機,可否麻煩pm 給小弟店家資訊。感謝~
JasonT 發表於 2018-1-24 10:12

已PM

已收到,感謝

回復 128# 霹靂欽

Hi 霹靂大, 您知道 E37s 可以改嗎? 可以給我商家資訊嗎? 我問完後再跟大家報告.  謝啦..

[quote]回復  霹靂欽

Hi 霹靂大, 您知道 E37s 可以改嗎? 可以給我商家資訊嗎? 我問完後再跟大家報告.  謝啦.. ...
jimchen119 發表於 2018-6-9 15:41 [/quote
我問過了~不能改喔!!因為不是三相馬達!!

回復 131# 霹靂欽
阿阿, 可惜了. 謝謝啦...

您好,對於改變頻很有興趣,請PM我,先再這邊感謝喔~~~
祝大家一切順利~~~

01有位大大分享單相馬達使用三相變頻
改裝不困難, 遇到問題請教, 回覆也很熱心
不論單相或三相馬達都可以快樂變頻了
有興趣的大大可以去01看看.

01有位大大分享單相馬達使用三相變頻
改裝不困難, 遇到問題請教, 回覆也很熱心
不論單相或三相馬達都可以快 ...
toraman 發表於 2018-12-15 14:45

你可以直接貼連結!!改變頻只要把幾條線接一接即可 貴的是那台變頻器!!
所以之前有幫改機或直賣改好的 真的是太貴了 所以我才發這帖!!

感謝霹靂大分享, 有方便請霹靂大PM廠家資訊和費用嗎?

感謝霹靂大分享, 有方便請霹靂大PM廠家資訊和費用嗎?
ryan 發表於 2018-12-27 05:15

已PM 費用要問一下店家 這麼久了不知道有無漲價 !!

回復 137# 霹靂欽

抱歉冒昧請教,是否能PM小弟相關店家資訊呢,在此先感謝!!!

回復  霹靂欽

抱歉冒昧請教,是否能PM小弟相關店家資訊呢,在此先感謝!!! ...
supersingn 發表於 2019-4-10 12:02

已PM

回復 139# 霹靂欽

欽大您好:
今天才看到這篇資訊, 小弟有一台Anfim SC 240V 50HZ版, 想要嘗試變頻看看, 麻煩您pm一下店家資訊M, 謝謝