免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

expobar E61 掏寶購買流程(給霹靂欽大)

抱歉霹靂大 我沒法回訊息 所以在這邊跟你回覆
我是跟廣州活力咖啡購買
除了上面的售價之外 還要先跟商家用阿里旺旺先溝通是否可以直寄台灣
這個賣家是除了售價 還會另外加上700人民幣的運費 並且保證可以直達台灣
至於對方用的貨運是廣州港森貨運 聽說是會過香港再來台灣 走空運
所以不會給海關刁難 至於到台灣後用的是哪家貨運公司就要看 對方的貨運跟台灣貨運簽署的是哪家
這就不一定了 只是可能機器太重 所以過來才會有一些小問題
例如送水管有點壓到 跟電線有點小脫皮
而配件一些雜七雜八的基本上內地賣家都是走順丰直運 當然貨運費也是自付也比集運貴
但是好像也是省掉海關刁難基本上都能進來
至於付款方式 我是用刷卡 還要+手續費~"~掏寶上限一天也只能1萬人民幣
後面因為玉山銀行可以用ATM轉帳 我現在都用玉山轉 也是要手續費 但是比較便宜
上限就不清楚了 因為還沒買到比波霸更貴的東西>"<
理論上 可以轉帳 對方也是信賴賣家 也保證能直達台灣 就是等收貨而已
等待時間大約1個禮拜~10天不等~ 給你參考嚕^^~

前提就是要先跟對方賣家用阿里旺旺先溝通 基本上好評的賣家很怕對方給差評 所以不敢亂搞

就找金牌買,除非對方被盜帳號,今天我也標的一台7K家用耳擴,信用卡刷卡扣3%,銀行轉帳扣1%

抱歉霹靂大 我沒法回訊息 所以在這邊跟你回覆
我是跟廣州活力咖啡購買
除了上面的售價之外 還要先跟商家用 ...
HOSEELA9999 發表於 2015-11-11 20:52

感謝這麼詳細說明!!目前我要買的ceado e92代理商在香港!!因為對方沒寄過20kg多的機器到台灣 所以想了解一些寄送資訊 比較重要的是商品運送過程無損害以及海關關稅問題!!

在這邊請問一下,各位咖友, expobar E61 CP值與耐用度夠嗎?
人口眾多,一天約煮個10-20杯,考慮到後續的保養問題。
有咖友已使用一段時間的可發表一下嗎?謝謝

以對岸的價位來說, 用這價錢買到 CP值超高,但遇到問題就得自己想辦法在台灣修了(你不會想寄回去修的)
耐用度很難講,我是有遇到零件壞了,但基本上壞掉了都可以找到零件修,台灣也有很多人會修
附註: 零件不貴,但維修的專業技術很值錢

我也是跟這個賣家買的,值得信任
上次購買有配件忘記寄送,隔天收到順風包裹,比原有購買的物品還早到
給大家做個參考

請教各位,我在淘寶查廣州活力咖啡,現在就只有一項產品在拍賣了,並沒有看到E61了。
是否前輩可pm提供一下,謝謝。

直接用阿里巴巴問他就好了

http://tw.taobao.com/item/520558 ... 990828481.14.pVf7Ei
附上鏈結網址 如有廣告嫌疑 煩請刪除

您該不會買您連結那一台吧?

疑?奇怪我鏈結的明明不是那台壓
附上新的鏈結http://tw.taobao.com/item/106895 ... 990828481.10.QYUlau
又便宜300人民幣了
1111光棍節發功嗎@.@

大陸Expobar的價位總是變來變去,
之前同一賣家我還有看過8800rmb的價位,
我不知道還有沒有更便宜的價格。

請問在淘寶買波霸機 不會有有商檢問題和課稅嗎??

請問在淘寶買波霸機 不會有有商檢問題和課稅嗎??
小陳 發表於 2016-2-21 13:35

台灣賣12.5萬,還需要考慮嗎?

我的都沒有~~
沒送商檢,對方標示的價錢也非常低,沒課到稅~~

回復 14# 小陳

我的都沒有~~
沒送商檢,對方標示的價錢也非常低,沒課到稅~~

回復  小陳  ...
ajustin 發表於 2016-2-21 16:05

為何版上國外買AD3都課到稅和商檢 波霸為何沒有 可以教教如何避稅嘛!謝謝

為何版上國外買AD3都課到稅和商檢 波霸為何沒有 可以教教如何避稅嘛!謝謝 ...
小陳 發表於 2016-2-22 00:36

這個要請達人來說明了!小弟還沒從國外買機器過

因為大陸賣家標示價位低於課稅金額.例如100美金以上須課稅,他標99.
而歐美賣家都是依照售價標示,當然會被課稅.

說穿了,就是對岸比較會鑽漏洞啦.

因為大陸賣家標示價位低於課稅金額.例如100美金以上須課稅,他標99.
而歐美賣家都是依照售價標示,當然會被課 ...
timliu 發表於 2016-2-22 17:19

原來如此 感謝解答