免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Londinium I 拉霸機的浪漫

原諒我文筆不好....就看圖吧

這次選用的是義大利的豆子!

迷死人...

平常都只喝濃縮較多!但是家人比較無法接受...所以就wwww

對了磨豆機是HG-ONE!

等搬家再來問問變速450吧

真棒呢! 查了一下豆子也不便宜@@
以這支豆子來說 喝起來的風味偏重在哪個取向呢?

比起Alex leva和 quick mill
這台外觀真的比較優阿
英倫風

好漂亮!
不過我還是不會受誘惑的!
一步步慢慢來!

拉霸機真美
能榨一杯當作每天美好的開始
心情必定很好
感謝分享

我的到頂的理想就是有一台faema  mercurio,雖然它的耗電其實不適合個人一天2-3杯使用,我目前有faema faemina lever machine就已經很滿足了

1950的marte更令人消魂

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

藝術品!
但還是誘惑不了我的!

惡靈趨散~~ 這一切都是幻覺.....

小弟一樣是用HG-ONE卻沒辦法用我的AD3煮出這麼漂亮的crema...真是汗顏...

crema顏色或多寡
和AD3或拉霸機應沒有太多差異八
畢竟都已經是有一定水準的機器

和你的豆子、佈粉、粗細及填壓比較有關吧!

回復 9# JerryChan

回復 10# mbantust35

所以小弟才覺得汗顏阿,明明設備差沒有很多...但小弟技術差很多啊~

有了好機器 還怕沒空練嗎?
呵呵
回復 11# JerryChan

我的到頂的理想就是有一台faema  mercurio,雖然它的耗電其實不適合個人一天2-3杯使用,我目前有faema faemin ...
skywalker 發表於 2015-11-3 14:40

大大發過開箱文嗎? 也想看看faemina lever的萃取呢!!

小弟一樣是用HG-ONE卻沒辦法用我的AD3煮出這麼漂亮的crema...真是汗顏...
JerryChan 發表於 2015-11-3 18:06

說不定是調整參數的問題喔

Londinium I 拉霸機

想看faemina lever +1

JerryChan 發表於 2015-11-3 18:06

大概只是豆子的新鮮度吧?

也沒什麼太多的技術在上面

我也是新手拉ww

真棒呢! 查了一下豆子也不便宜@@
以這支豆子來說 喝起來的風味偏重在哪個取向呢? ...
剎剎 發表於 2015-11-3 00:46

濃縮我是覺得比平順(層次沒這麼明顯)

加上牛奶也是非常平順..........

好啦我真的文筆很爛XDDDDDDDDDDDDD

很想說………
這樣好像太過份了!

回復 13# sukenji

小弟之前有跟族友們團購一個了~
    多謝kenji大的經驗分享!