免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  霹靂欽

請問霹靂大也可以把聯絡方式PM給我嗎~~感恩唷~最近也在找尋適合的磨豆機~ ...
mmxlf2 發表於 2017-12-11 14:38

已用短消息給你Mail

回復  霹靂欽

也要麻煩霹靂大給我香港代理商連絡方式
感謝~
linjan 發表於 2017-12-14 22:00

已用短消息給你Mail

回復  霹靂欽

回欽大~

我這裡還沒有聯絡,因為我研究一下有發現110V的,可版上的大大們跟香港那購買的好 ...
mmxlf2 發表於 2017-12-27 21:23

如果只是磨豆機要用的話~15A已足夠囉!

Ceado E37S 220V只要400W就搞定囉...
我已經給他刷下去了 XD
爽爽使用中
linjan 發表於 2017-12-28 12:35

哈哈~所以最後你決定買220V囉??早買早享受~聲音很小對吧!

霹靂大也給我香港代理商連絡方式
謝謝!
a00tch00 發表於 2017-12-28 15:58

已MP~

沒錯很小聲,後來想到E37S只有400W,所以請水電來再做一個220V插座給他用
上禮拜四凌晨跟老闆談完就刷卡 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:52

這次這麼快就寄到~開箱分享一下

欽大~我也想知道香港代理商聯絡方式
E9跟E37s在猶豫不知選哪個好
larry413 發表於 2017-12-28 21:23

已MP~
一台是撥粉 一台是觸控價格差很多 都是好機器!!閉眼睛剁下去...

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題
不過瑕不掩瑜,出粉均勻穩定出杯品質讚
卡快拿出來給他刷下 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:49

個人認為~每台磨豆機都會有掃不乾淨的粉(殘粉) 只是營業用不會去在意它 因為他們出杯快 上次的殘粉很快地就沖煮了...
而殘粉有方式可解決 EX刀盤座加貼墊片讓掃粉可以更乾淨 或是用最簡單的方式 用吹球按幾下吹一吹(E37系列因為出粉口的設計 很適合用這方式 殘粉不留)
再者 個人也用了許多磨豆機 每台都會有殘粉的 有的機種殘粉5克以上... 有的機種殘粉吹不到 刷子不到..只能靠貼墊片或改機了 所以殘粉多少叫多??多少叫少??也不是那麼重要了
最重要的卻是~細粉(均勻度)多寡 這是影響風味的關鍵 以上個人淺見和大家分享!!

回復  霹靂欽

請教欽大...購買聯絡方式...謝謝
genurso 發表於 2017-12-28 22:21

已MP~

請教一下 有跟香港代理買E37S的板友 被課多少稅金? 謝謝
PVWang 發表於 2018-1-10 18:22

你要下手買哪一台??

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題
不過瑕不掩瑜,出粉均勻穩定出杯品質讚
卡快拿出來給他刷下 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:49

開箱分享一下~購買流程>?有課稅多少?

我最近買了很多豆子還在測試,過一陣子再交功課 XD
linjan 發表於 2018-1-15 13:51

分享一下購買流程和總費用 ~謝謝

Ceado E37S
我是用paypal和香港代理商購買
HKD 11,000包含TNT運費,銀行和我收NTD 45,365,國外交易手續 ...
linjan 發表於 2018-1-15 20:02

謝謝分享~
如果低於3萬台幣報關~就不會課到稅嗎?

低於台幣三萬一樣會課稅喔,2000元以上課10%
只是不需要電檢
linjan 發表於 2018-1-15 20:09

嗯嗯~多謝分享!!

我是前年底直接跟美國的網站買 total含運約38000;現在美元更低會更便宜!
wallace1003 發表於 2018-2-23 12:56

請問你買的型號是??可以PO文 分享心得嗎??謝謝

回復  wallace1003

請問wallace1003大大,方便大概透露一下購買流程與廠商嗎@@? ...
mmxlf2 發表於 2018-2-23 16:19

你問了~larry413沒??他不是有門路拿到更便宜的??

回復  霹靂欽

回欽大~因larry413大還沒有發開箱文,所以我想說等他發完開箱文在向他詢問一下~~ ...
mmxlf2 發表於 2018-2-23 17:07

你再問問吧!!也許他忘記了!!

欽大 我的開箱文怕很掉漆!
要感謝您 當時也是看到你提到Ceado 才去研究一下後來購入!
我是買Ceado e37s在 ...
wallace1003 發表於 2018-2-24 00:24

你說的是2016的價格~現在wholelattelove價格已調漲成1499
和香港的HK11000(含運)約3~5天送到家 你說哪個便宜??

各位前輩不好意思, 最近小弟忙著家裡的事比較少上來
目前我也還在等磨豆機...
2/19從歐洲寄出  到台灣不知 ...
larry413 發表於 2018-2-24 11:02

請問可提供網站給大家參考嗎??全部一共要花多少?謝謝

別怕開箱文會掉漆,我生平第一次開箱文也是給他的啊~
rickyhsu77 發表於 2018-2-25 14:55

是呀!沒有好壞 只有分享!!