免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
所以這樣說起來,運到台灣也要七萬多元?
Forwish 發表於 2015-12-19 13:28

七萬初~但比mazzer robur e定量版便宜快2萬 轉速也慢一半

好奇的請問 E10停產後,好像就沒此規格的後續機種了
是不是想買E10規格 只能從美國下手

...
dodo 發表於 2015-12-19 16:59

e10我有問過義大利原廠 已停產!!而且目前只有找到whole latte love有賣 也不知是何原因

回復  霹靂欽

賣家回應囉~17000HK沒有在優惠了哈
caesardan 發表於 2015-12-19 18:58

這麼硬!!如果三台呢??可以再給折扣嗎??

回復  霹靂欽

欽大~
你知道如果請香港老闆運過來的話,
除了運費外,是否還要在課我們台灣的關稅嗎?
香 ...
caesardan 發表於 2015-12-21 16:59

這個我也不知道~有很多從外國買機器的族友可以來分享一下!!好像是隨機吧 有的有被課 有的沒!!不知是不是??

欽大~~我先幫你確認有沒有問題了哈哈
caesardan 發表於 2015-12-22 20:09

什麼??你偷跑....頭香被你搶了!!
恭喜新機入手........請問你是用寄的還是去香港搬??花多少coco??
多分享一些照片和使用心得吧!!弄個開箱文吧!!

回復  霹靂欽

哈哈哈哈!獲得頭香!
我是有香港朋友要來台灣,她聽到我要買磨豆機後說要幫我搬
超感謝她~~ ...
caesardan 發表於 2015-12-22 23:39

我是訂黑色 沒現貨 要1/21到香港!!這家的好處是不用先付訂.......我還在考慮如果要用寄的 要怎麼付款比較方便!!

這樣怎下手?
dodo 發表於 2015-12-19 20:17

只能選E9了 等級比ANFIM SUPER Caimano高一點!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  霹靂欽

請問欽大可否分享ceado 相關的購買方式,與anfim 的一些口感比較?小弟等級不足可以私訊@@ ...
zakk1 發表於 2016-2-19 08:03

我的機器還在香港還沒拿到 所以還沒辦法分享PK 請期待!!

霹靂大大有買CEADO這台磨豆機!!請問可提供廠商資訊嗎??和我朋友一樣是在香港買嗎??價格多少?謝謝 ...
小陳 發表於 2016-2-20 11:17

我買e92目前還在香港 原本是要自取 現在可能用寄的
你朋友應該也是和我同一家買的吧 香港代理商只有一家

謝謝提供 真的是同一家
有公司店面 至少不用怕被騙 我也訂了一台 ...
小陳 發表於 2016-3-4 13:01

又加了一個同好了!!我要月底才去香港搬..........

欽大,E92如果跟您一起購買是多少錢呢?
Kiraralin 發表於 2016-3-8 00:49

已pm

E92有興趣+1
滑胎喝咖啡 發表於 2016-4-19 23:06

已pm

欽大 有興趣 PM
zakk1 發表於 2016-4-23 08:02

已pm

E92有興趣,請PM
bono8168 發表於 2016-4-23 11:00

已pm

想請問欽大為何最後不買HG-ONE而改選E92呢? 我目前是想先換一台SP450(平刀)或HG ONE(錐刀),平刀部分沒懸念 ...
scar1104 發表於 2016-4-27 11:33

純粹是實驗精神和懶得手動 大家都會講哪台磨豆機如何 如何?但還是自己要先用過才知道 不是聽說吧!!
再來就是被ceado的設計和介紹吸引 所以買一台來試試囉!!

回復  jbfe
這個品牌也算是義大利老品牌,前幾年似乎跟QUMAR合併,而最近又出來販售磨豆機.
以這品牌的機器, ...
timliu 發表於 2016-4-28 10:21

ceado e37s也是83mm 定量 不到5萬 也可以考慮!!

如果71mm的錐刀要七萬多拼風險的話小弟讓大家多認識一個品牌

目前禧龍代理的Fiorenzato F71 EK     我就不 ...
jbfe 發表於 2016-4-28 09:59

不錯喔!!又有一台好機器推薦!!你可以開個版 介紹一下或是po個使用心得分享

請問欽大 新的刀盤座到了嗎???期待中
小陳 發表於 2016-5-1 13:32

香港老闆說上星期才寄 應該這星期到  到貨會通知你!!

欽大

請問 香港 Ceado 這家代理商 有賣備品嗎?
71mm 錐刀盤
dodo 發表於 2016-5-9 22:18

這個要問才知道 備品應該都會有 沒有的話也可以請原廠寄

請問欽大 新的刀盤座到了嗎???期待中
小陳 發表於 2016-5-1 13:32

今天下午已寄出!!!