免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 156# 霹靂欽

回欽大~

我這裡還沒有聯絡,因為我研究一下有發現110V的,可版上的大大們跟香港那購買的好像都是220V的,所以我自己有點猶豫中,畢竟家中的電線我才剛好啦好220V一個電流極限值為15A所以有點擔心中,所以目前還在掙扎猶豫做功課中=口=

回復  霹靂欽

回欽大~

我這裡還沒有聯絡,因為我研究一下有發現110V的,可版上的大大們跟香港那購買的好 ...
mmxlf2 發表於 2017-12-27 21:23

除非你用營業機 不然15安培很夠了 220x15=3300W 磨豆機頂多800W 一般家用機不會超過2000W
而且磨豆機也不是一直在磨 所以電流負載應該是不用擔心
Ceado要110V的目前好像只能從美國網站買 但兩個大站都不寄台灣 要找代買
一台價格應該會比香港代理多5000以上 更重要的是Ceado在歐洲已經全面調漲價格
漲幅二到三成 所以想買的要趕快下手 明年香港代底也會漲了

回復 162# PVWang

謝謝欽大的回覆,現在有一點心動了,不過這COCO目前還在財務長那邊卡住啦><"

回復  PVWang

謝謝欽大的回覆,現在有一點心動了,不過這COCO目前還在財務長那邊卡住啦> ...
mmxlf2 發表於 2017-12-28 10:21

Ceado E37S 220V只要400W就搞定囉...
我已經給他刷下去了 XD
爽爽使用中

回復 164# linjan

喂喂喂....是不是該來對我放毒一下了??

回復  霹靂欽

回欽大~

我這裡還沒有聯絡,因為我研究一下有發現110V的,可版上的大大們跟香港那購買的好 ...
mmxlf2 發表於 2017-12-27 21:23

如果只是磨豆機要用的話~15A已足夠囉!

Ceado E37S 220V只要400W就搞定囉...
我已經給他刷下去了 XD
爽爽使用中
linjan 發表於 2017-12-28 12:35

哈哈~所以最後你決定買220V囉??早買早享受~聲音很小對吧!

霹靂大也給我香港代理商連絡方式
謝謝!

霹靂大也給我香港代理商連絡方式
謝謝!
a00tch00 發表於 2017-12-28 15:58

已MP~

回復  linjan

喂喂喂....是不是該來對我放毒一下了??

...
KEITH 發表於 2017-12-28 13:36

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題
不過瑕不掩瑜,出粉均勻穩定出杯品質讚
卡快拿出來給他刷下去吧
五萬搞定 XD

評分人數

哈哈~所以最後你決定買220V囉??早買早享受~聲音很小對吧!
霹靂欽 發表於 2017-12-28 15:09

沒錯很小聲,後來想到E37S只有400W,所以請水電來再做一個220V插座給他用
上禮拜四凌晨跟老闆談完就刷卡,他們就趕在星期五幫我寄TNT了 XD

欽大~我也想知道香港代理商聯絡方式
E9跟E37s在猶豫不知選哪個好

沒錯很小聲,後來想到E37S只有400W,所以請水電來再做一個220V插座給他用
上禮拜四凌晨跟老闆談完就刷卡 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:52

這次這麼快就寄到~開箱分享一下

欽大~我也想知道香港代理商聯絡方式
E9跟E37s在猶豫不知選哪個好
larry413 發表於 2017-12-28 21:23

已MP~
一台是撥粉 一台是觸控價格差很多 都是好機器!!閉眼睛剁下去...

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題
卡快拿出來給他刷下 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:49

個人認為~每台磨豆機都會有掃不乾淨的粉(殘粉) 只是營業用不會去在意它 因為他們出杯快 上次的殘粉很快地就沖煮了...
而殘粉有方式可解決 EX刀盤座加貼墊片讓掃粉可以更乾淨 或是用最簡單的方式 用吹球按幾下吹一吹(E37系列因為出粉口的設計 很適合用這方式 殘粉不留)
再者 個人也用了許多磨豆機 每台都會有殘粉的 有的機種殘粉5克以上... 有的機種殘粉吹不到 刷子不到..只能靠貼墊片或改機了 所以殘粉多少叫多??多少叫少??也不是那麼重要了
最重要的卻是~細粉(均勻度)多寡 這是影響風味的關鍵 以上個人淺見和大家分享!!

回復 175# 霹靂欽

請教欽大...購買聯絡方式...謝謝

回復  霹靂欽

請教欽大...購買聯絡方式...謝謝
genurso 發表於 2017-12-28 22:21

已MP~

樓樓上g大要不要來湊個小團購呀?
我已詢價完,e37s目前只有銀色

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題

上面網大說的+1啦~
我也是因為這台才自己拉220的電及專用插座給磨豆機,超好用的啦~
殘粉問題有人說的很完整,我分享自己的做法,裝好後就將豆槽拿掉,大幅減少高度,看起來更小巧,那個空間足夠放一次磨豆的量了,每次磨豆約18-19克,約二匙豆匙的量就差不多,丟下去後用58mm的tamper壓住後磨好豆子,最後再拿出tamper後用手掌從上面拍下去,簡單來說用正壓讓磨豆槽內的殘粉從出粉口噴出,所以磨完後再磨個2-3秒再配合手掌拍出殘粉,我有量過在內部的殘粉不到1克,連吹都不用吹,拍的最快,只是多煮幾杯手會有點痛吧~所以輕拍即可.

請教一下 有跟香港代理買E37S的板友 被課多少稅金? 謝謝