免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 97# 霹靂欽

感謝欽大的回覆,那我了解了

回復  jbfe
這個品牌也算是義大利老品牌,前幾年似乎跟QUMAR合併,而最近又出來販售磨豆機.
以這品牌的機器, ...
timliu 發表於 2016-4-28 10:21

ceado e37s也是83mm 定量 不到5萬 也可以考慮!!

如果71mm的錐刀要七萬多拼風險的話小弟讓大家多認識一個品牌

目前禧龍代理的Fiorenzato F71 EK     我就不 ...
jbfe 發表於 2016-4-28 09:59

不錯喔!!又有一台好機器推薦!!你可以開個版 介紹一下或是po個使用心得分享

ceado e37s也是83mm 定量 不到5萬 也可以考慮!!
霹靂欽 發表於 2016-4-28 17:48

可惜E37S台灣沒有代理商,水貨價格加上運費跟關稅還得賭運氣.
要跟F83 E比價格跟售後 ,可能沒有優勢.

請問欽大 新的刀盤座到了嗎???期待中

小陳 發表於 2016-5-1 13:32

香港老闆說上星期才寄 應該這星期到  到貨會通知你!!

欽大

請問 香港 Ceado 這家代理商 有賣備品嗎?
71mm 錐刀盤

欽大

請問 香港 Ceado 這家代理商 有賣備品嗎?
71mm 錐刀盤
dodo 發表於 2016-5-9 22:18

這個要問才知道 備品應該都會有 沒有的話也可以請原廠寄

小陳 發表於 2016-5-1 13:32

今天下午已寄出!!!

版大

方便幫忙詢問嗎? 順便問多少錢?
謝謝

霹靂欽 發表於 2016-5-10 10:55

今天下午已寄出!!!
霹靂欽 發表於 2016-5-10 10:56

感謝 有你真好!

E10目前已停產!!撥粉版CP值高的就是E9和E15了!!

版大

能幫忙 詢問嗎?
能單買 E92 錐刀刀盤 / 報價
謝謝

霹靂欽 發表於 2016-5-10 10:55

美國還有貨

看來 E10的規格 ~ 快成絕響了

E10目前已停產!!撥粉版CP值高的就是E9和E15了!!
霹靂欽 發表於 2016-5-19 15:21

版大

能幫忙 詢問嗎?
能單買 E92 錐刀刀盤 / 報價
謝謝
dodo 發表於 2016-5-22 13:50

ok~再幫你問問!!

~~感謝你~~
ok~再幫你問問!!
霹靂欽 發表於 2016-5-22 17:43

~~感謝你~~
dodo 發表於 2016-5-22 22:40

老闆剛剛回信了!!他沒有單賣刀盤組......殘念
這是我找到的 給你參考
http://www.ginex-espressomaschinen.de/Espresso-Grinders/Ceado/Spare-parts/Ceado---Grinder-Burrs---E92.html

感謝你

真是殘念~

不知道 這組E92 刀盤 跟 蘿蔔的 71mm錐刀盤
差異大不大

老闆剛剛回信了!!他沒有單賣刀盤組......殘念
這是我找到的 給你參考
霹靂欽 發表於 2016-5-23 15:17

感謝你

真是殘念~

不知道 這組E92 刀盤 跟 蘿蔔的 71mm錐刀盤
差異大不大

...
dodo 發表於 2016-5-23 19:39

刀盤看圖片是差異不大 但是價格和規格就差很多了!! 

版大指的是 磨豆機的數據
Ceado 高於 蘿蔔的

我是單看刀盤
Ceado 刀盤價 高於 蘿蔔的

因為我想 手作
不知有何建議

謝謝
刀盤看圖片是差異不大 但是價格和規格就差很多了!! 
霹靂欽 發表於 2016-5-24 08:44