免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
攤位不是在大轉角,其實還是我老婆眼尖先看到的。
去到那裡還遇到認識的人,才有機會玩到那台櫥櫃機種,
也才知道GEE PRO要改款。我還在旁邊偷學偷看GEE打奶泡。

回復 38# Forwish

我覺得日康這次的亮點就是三個顏色那款
只不過我的印象是在左邊
有可能是我記錯或者他們調換了海報的位置吧
我也有問了一下確定是還沒有開發出來
希望會出單孔的

回復 42# mjyh

聽說有樣品的樣子,只是還沒到量產的階段。
至於單孔,我認識的那位朋友說,
他會鼓吹日康老闆出單孔,但還不能肯定會出。

有要開團購嗎
原本想要買 super caimano了
看到這個又有點心動

欽大好像已經買了,只是還沒到貨。
之後就等欽大分享心得,才會有後續了吧?!

有要開團購嗎
原本想要買 super caimano了
看到這個又有點心動
kg0109 發表於 2015-11-30 22:26

這個等開團不太可能  直接下單吧!!早買早享受....

欽大方便和你請教購買的管道嗎~?
我也想衝一個哈哈哈

欽大方便和你請教購買的管道嗎~?
我也想衝一個哈哈哈
caesardan 發表於 2015-12-17 22:44

我是找到香港的代理商
as we ask our customers to go direct www.gaggia.com, www.ceado.com etc
but our email is swong@hkpg.com.hk

如果你有要訂 這樣我們兩台看能不能再殺價............

回復 48# 霹靂欽

E92跟E10香港那邊報價多少壓~~?
如果價格OK就麻煩把我一起帶上隊伍拉哈哈

我也想知道報價謝謝,whole latte love有人買過嗎?想請人帶回來說,話說照定價買付個5~6千運費回來應該還划算吧

回復  霹靂欽

E92跟E10香港那邊報價多少壓~~?
如果價格OK就麻煩把我一起帶上隊伍拉哈哈 ...
caesardan 發表於 2015-12-18 15:42

E10已停產了!!e92他最後報17000港幣(不含運)
一月中到貨~我應該是直接去香港搬!!如果有族友知道國外其他更便宜的網站 請提供給我 謝謝!!

這樣很便宜了,我就算請人從美國帶也是要付6000元走路工呵呵,將近20公斤很重的

這樣很便宜了,我就算請人從美國帶也是要付6000元走路工呵呵,將近20公斤很重的 ...
斐哥 發表於 2015-12-18 17:11

等你加入囉!!

回復 51# 霹靂欽

算我一份~~~
想請問一下,一起訂的話我能夠請商家用運送的到台灣,或是我之後再自行去香港拿嗎?
因為一月中我可能無法去香港QQ
還是欽大方便PM給我聯絡方式,和您請教後續的細節?
謝謝拉~

回復  霹靂欽

算我一份~~~
想請問一下,一起訂的話我能夠請商家用運送的到台灣,或是我之後再自行去香港 ...
caesardan 發表於 2015-12-18 19:55

關於運送老闆說可以用順豐寄到台灣~運費好像快台幣5千和機票差不多!!但想到怕被騙~~~畢竟 不像是淘寶買 還有一點點保障!!還考慮了一些麻煩 所以才決定去香港現刷現搬又順便去玩 給你參考!!詳細你可以問香港老闆!!

回復 55# 霹靂欽

好的~謝謝你~~~~欽大,我在信中要表明並詢問是和你一起揪團購買,能否再給折扣嗎?

回復  霹靂欽

好的~謝謝你~~~~欽大,我在信中要表明並詢問是和你一起揪團購買,能否再給折扣嗎? ...
caesardan 發表於 2015-12-18 23:22

嗯嗯!!謝啦!!看看能不能再殺一點!!

回復  霹靂欽

好的~謝謝你~~~~欽大,我在信中要表明並詢問是和你一起揪團購買,能否再給折扣嗎? ...
caesardan 發表於 2015-12-18 23:22

回信了嗎??可以再便宜多少?你有找看看國外的代理商 有沒有更便宜的??

所以這樣說起來,運到台灣也要七萬多元?

回復 58# 霹靂欽

白天去運動了哈哈,剛剛才寄信,若回復了再通知你~
國外找到的好像都沒有運台灣QQ