免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
可是官網為什麼看不到E10的資料?只看到E9

E10還是代理商的網站才看到的。

回復 20# 霹靂欽
喔喔
官網有寫提供不同電壓

那120v可能是whole latte love寫錯
我看其他機器都沒有寫120v的

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 21# Forwish
因為E10只在wholelattelove獨家代理!!
不是過原廠E10已停產了 換句話說wholelattelove賣完就沒有了

期待有後續機種升級交接

我真想也衝一台,奈何anfim還在使用,擺兩台真好,無奈廚房真放不下,老婆說在多擺一台就不用煮飯了,沒空間。

我真想也衝一台,奈何anfim還在使用,擺兩台真好,無奈廚房真放不下,老婆說在多擺一台就不用煮飯了,沒空 ...
先覺 發表於 2015-11-6 19:37

哈哈~人說咖啡要有兩把刀!!平刀和錐刀.............一起衝吧!!

回復 26# 霹靂欽

哈哈⋯阿欽你不要害我

回復 15# 霹靂欽

霹靂大, 我很心動. 但卡到要年底了、我不能確定公司有沒有太多的變化說, 請問您預計什麼時候要衝呢?
很怕被無薪假啊...  

PS: 我的權限還沒有辦法短訊息, 哈哈

回復  霹靂欽

霹靂大, 我很心動. 但卡到要年底了、我不能確定公司有沒有太多的變化說, 請問您預計什麼時 ...
55688 發表於 2015-11-6 23:23

快去爬文或分享心得升級!!我預計年底下單 農曆年前到貨!!

回復 29# 霹靂欽

那可以請欽大幫我問一下E37S的110V版本嗎?
看含運費要多少XD

我考慮一下要不要衝....

回復 1# 霹靂欽

Ceado台灣好像有代理商了
咖啡展有一家叫"清新科技"的
攤位在齊成對面
現場擺了一台應該是E37S
據現場人員說才剛引進
所以問一些細節都不清楚
價錢也還沒出來
應該是還在評估大家的反應吧

另外他們型錄上還印有E5P及E6P兩台
欽大有興趣的E10及E92聽說是沒有打算引進
但我覺得趁現在跑去洗腦,讓他們考慮引進這2台頂規機應該還是有機會的喔

我沒看到機器,今天人好多,
一直被沒禮貌的人擠來擠去,
撞到人也沒說對不起!

倒是有到日康攤位,看起來商業用機改款了,
但起來有設計感,但不知道內部有沒有什麼改變,
而且也有做一個櫥櫃式的咖啡機,聽說還可以變壓,
但都還沒到量產的階段。

回復  霹靂欽

Ceado台灣好像有代理商了
咖啡展有一家叫"清新科技"的
攤位在齊成對面
現場擺了一台應該是E ...
mjyh 發表於 2015-11-14 02:45

是喔!!有問問價格嗎??E37S有沒有比外國便宜!!

回復 33# 霹靂欽

有問了價格,但是廠商是回說價格要等展後才會訂出來
應該是藉這次展覽來測試水溫

回復  霹靂欽

有問了價格,但是廠商是回說價格要等展後才會訂出來
應該是藉這次展覽來測試水溫 ...
mjyh 發表於 2015-11-15 01:34

謝謝囉!!如果有廠商電話 可pm給我嗎??價格如果比國外差很多 我只好向國外訂了!!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

回復 32# Forwish

請問您說日康改款後的商業用機是指他們攤位背景海報左邊那台嗎?
那台真的很有設計感
擺脫日康的機器一直以來給人外觀實在是缺乏吸引力的印象
可惜我忘了拍照...

回復 37# mjyh

我記得左邊擺放了兩台GEE,其中一台還是方糖款,也有磨豆機,
在那邊示範GEE的那兩位聽說是宏大的。
但我就沒印象有沒有海報。

我確定的是右邊牆上有海報,GEE PRO新款有三個顏色,
比較有設計感,但海報中只有雙孔營業機,
不知道會不會出單孔的,也不知道價位。

攤位中間那個根就是櫥櫃式的咖啡機,主機在桌子底下,
左邊是熱水出水,中間是沖煮頭(聽說有變壓),右邊是蒸氣頭,
聽說定價不斐。

當下我也沒有拍照,所以都是憑印象。

我繞半天根本沒發現Gee的攤位 XD

回復  霹靂欽

欽大抱歉,我的權限沒有辦法發短消息給你
我直接把廠商的資料打在這裡好了:

清新科技股 ...
mjyh 發表於 2015-11-15 23:34

謝謝提供 國內為避免廣告嫌疑我會先刪除 升級沒有高啦 多爬文留一些資訊或發表分享主題 一下子就OK了