免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
請教一下 有跟香港代理買E37S的板友 被課多少稅金? 謝謝
PVWang 發表於 2018-1-10 18:22

你要下手買哪一台??

體積小好拆解好清理
雖然一樣都有殘粉的問題
不過瑕不掩瑜,出粉均勻穩定出杯品質讚
卡快拿出來給他刷下 ...
linjan 發表於 2017-12-28 17:49

開箱分享一下~購買流程>?有課稅多少?

開箱分享一下~購買流程>?有課稅多少?
霹靂欽 發表於 2018-1-10 19:18

我最近買了很多豆子還在測試,過一陣子再交功課 XD

我最近買了很多豆子還在測試,過一陣子再交功課 XD
linjan 發表於 2018-1-15 13:51

分享一下購買流程和總費用 ~謝謝

分享一下購買流程和總費用 ~謝謝
霹靂欽 發表於 2018-1-15 19:37

Ceado E37S
我是用paypal和香港代理商購買
HKD 11,000包含TNT運費,銀行和我收NTD 45,365,國外交易手續費NTD 680
他們幫我用HKD 8000報關,但折合台幣超過30,000,所以我還是自己跑了一趟經濟部標準檢驗局
花200元辦了一張自用免商檢的單子附給TNT免得卡關又要多拖好幾天
12/22寄送,12/26就送到了,稅金付了NTD 3,170
所以以刷卡來說總共花了NTD 49,215
想省錢的話就是走電匯
給大家參考

Ceado E37S
我是用paypal和香港代理商購買
HKD 11,000包含TNT運費,銀行和我收NTD 45,365,國外交易手續 ...
linjan 發表於 2018-1-15 20:02

謝謝分享~
如果低於3萬台幣報關~就不會課到稅嗎?

謝謝分享~
如果低於3萬台幣報關~就不會課到稅嗎?
霹靂欽 發表於 2018-1-15 20:05

低於台幣三萬一樣會課稅喔,2000元以上課10%
只是不需要電檢

低於台幣三萬一樣會課稅喔,2000元以上課10%
只是不需要電檢
linjan 發表於 2018-1-15 20:09

嗯嗯~多謝分享!!

我是前年底直接跟美國的網站買 total含運約38000;現在美元更低會更便宜!

回復 189# wallace1003

請問wallace1003大大,方便大概透露一下購買流程與廠商嗎@@?

我是前年底直接跟美國的網站買 total含運約38000;現在美元更低會更便宜!
wallace1003 發表於 2018-2-23 12:56

請問你買的型號是??可以PO文 分享心得嗎??謝謝

回復  wallace1003

請問wallace1003大大,方便大概透露一下購買流程與廠商嗎@@? ...
mmxlf2 發表於 2018-2-23 16:19

你問了~larry413沒??他不是有門路拿到更便宜的??

回復 192# 霹靂欽

回欽大~因larry413大還沒有發開箱文,所以我想說等他發完開箱文在向他詢問一下~~

回復  霹靂欽

回欽大~因larry413大還沒有發開箱文,所以我想說等他發完開箱文在向他詢問一下~~ ...
mmxlf2 發表於 2018-2-23 17:07

你再問問吧!!也許他忘記了!!

欽大 我的開箱文怕很掉漆!
要感謝您 當時也是看到你提到Ceado 才去研究一下後來購入!
我是買Ceado e37s在前年2016年10月下的單 美國whole latte love買的!
110v的  usd.1039 再透過露天的美國代收代寄服務 運費Twd.$3620;
這樣子依照當時的美金匯率32;當時入手的成本約$37000!(但不知現在whole latte love賣多少錢,當時好像有跟他議價一下 便宜了一點的樣子)
目前用的很滿意!

各位前輩不好意思, 最近小弟忙著家裡的事比較少上來
目前我也還在等磨豆機...
2/19從歐洲寄出  到台灣不知道要多久 = =a

要感謝您 當時也是看到你提到Ceado 才去研究一下後來購入!
我是買Ceado e37s在 ...
wallace1003 發表於 2018-2-24 00:24

你說的是2016的價格~現在wholelattelove價格已調漲成1499
和香港的HK11000(含運)約3~5天送到家 你說哪個便宜??

各位前輩不好意思, 最近小弟忙著家裡的事比較少上來
目前我也還在等磨豆機...
2/19從歐洲寄出  到台灣不知 ...
larry413 發表於 2018-2-24 11:02

請問可提供網站給大家參考嗎??全部一共要花多少?謝謝

我是買Ceado e37s在 ...
wallace1003 發表於 2018-2-24 00:24

別怕開箱文會掉漆,我生平第一次開箱文也是給他的啊~

別怕開箱文會掉漆,我生平第一次開箱文也是給他的啊~
rickyhsu77 發表於 2018-2-25 14:55

是呀!沒有好壞 只有分享!!