免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
剛好霹靂大介紹我買Ceado E37S,大陸淘寶賣9500 RMB,約43K左右,有問到目前台灣有人代理的樣子,清新科技報價65K,給各位參考.

超過我預計金額了太多啦~我預計最多3萬多而己.

剛好找到這篇有提到E37S,所以在這回應.

剛好霹靂大介紹我買Ceado E37S,大陸淘寶賣9500 RMB,約43K左右,有問到目前台灣有人代理的樣子,清新科技報價6 ...
rickyhsu77 發表於 2017-8-14 14:57

多1萬~物超所值~一次到頂

剛好霹靂大介紹我買Ceado E37S,大陸淘寶賣9500 RMB,約43K左右,有問到目前台灣有人代理的樣子,清新科技報價6 ...
rickyhsu77 發表於 2017-8-14 14:57

之前就搜尋過大陸的淘寶
淘寶不超過10家有賣,而且銷售量幾乎都是零,庫存量更是嚇死人的多.

不曉得這樣會有人敢下手嗎?

之前就搜尋過大陸的淘寶
淘寶不超過10家有賣,而且銷售量幾乎都是零,庫存量更是嚇死人的多.

不曉得這樣會 ...
咖啡橘子 發表於 2017-8-15 20:17

我去香港買的那家代理商 可以考慮!!
E37S含運到台灣 港幣10000元

港幣10000元有點心動耶....
歲月就像咖啡般,會隨著溫度增添了豐富,變化萬千,人與人之間也一樣,彼此的給予需要的溫度,人生才會更加精采

是啊~
還有其他人有興趣嗎?

我有興趣+1
歲月就像咖啡般,會隨著溫度增添了豐富,變化萬千,人與人之間也一樣,彼此的給予需要的溫度,人生才會更加精采

我有興趣+1
lillian 發表於 2017-8-17 16:37

有確定購買嗎??我可以問問老闆有無現貨~或是請老闆連絡你!!

請問一下霹靂大,這樣買起來會不會很麻煩,費用是只有這樣子還是有可能會被課稅呢?
如果一次有兩三個人買的話,會不會價格再更便宜一些呢?

請問一下霹靂大,這樣買起來會不會很麻煩,費用是只有這樣子還是有可能會被課稅呢?
如果一次有兩三個人買 ...
rickyhsu77 發表於 2017-8-18 17:56

老闆說價格已經是優惠給族友了~含運10000港幣 報關方式論壇上有 請你自己爬文
匯款是直接用國際匯款方式直接匯給老闆 我只是好康到相報 請自行評估囉!!

老闆說價格已經是優惠給族友了~含運10000港幣 報關方式論壇上有 請你自己爬文
匯款是直接用國際匯款方式直 ...
霹靂欽 發表於 2017-8-19 11:33

感謝啦~

可以請問霹靂大香港代理商的聯絡方式嗎?感謝!

順帶一提,今年咖啡展看到Ceado好像換代理商了,現在是誠品生活代理,E37S報價跟之前清新科技一樣。

基本上都不是代理,而是有賣過.

可以請問霹靂大香港代理商的聯絡方式嗎?感謝!

順帶一提,今年咖啡展看到Ceado好像換代理商了,現在是誠 ...
oscar_damo 發表於 2017-12-8 12:16

已用短消息給你Mail 你可以比較一下價格囉!!

回復 154# 霹靂欽

請問霹靂大也可以把聯絡方式PM給我嗎~~感恩唷~最近也在找尋適合的磨豆機~

回復  霹靂欽

請問霹靂大也可以把聯絡方式PM給我嗎~~感恩唷~最近也在找尋適合的磨豆機~ ...
mmxlf2 發表於 2017-12-11 14:38

已用短消息給你Mail

回復 156# 霹靂欽

也要麻煩霹靂大給我香港代理商連絡方式
感謝~

回復  霹靂欽

也要麻煩霹靂大給我香港代理商連絡方式
感謝~
linjan 發表於 2017-12-14 22:00

已用短消息給你Mail

麻煩霹靂大給我香港代理商連絡方式
感謝~