免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
版大指的是 磨豆機的數據
Ceado 高於 蘿蔔的

我是單看刀盤
Ceado 刀盤價 高於 蘿蔔的

因為我想 手作
不知 ...
dodo 發表於 2016-5-24 18:40

手作?太強了!!要找機械專家出馬

版大

先幫忙 喬定刀盤
謝謝

手作?太強了!!要找機械專家出馬
霹靂欽 發表於 2016-5-24 18:52

粉掃乾淨對家用真的是福音...

版大

先幫忙 喬定刀盤
謝謝
dodo 發表於 2016-5-24 19:07

MAZZER刀盤 在台灣最容易買到 可以考慮!!

版大
這刀盤從那下手
方便透露嗎?
謝謝
霹靂欽 發表於 2016-5-25 08:25

這個我就沒門路了!!可以問問MAZZER的代理商

版大
這刀盤從那下手
方便透露嗎?
謝謝
dodo 發表於 2016-5-25 17:37

霹靂欽 發表於 2016-5-25 08:25

感謝 版大

想說你 神通廣大
~~~再來找找
霹靂欽 發表於 2016-5-26 08:37

請問,Ceado E92這台的價錢及購買方式,謝謝。

我是向香港代理商買的!!現在港幣跌 應該更便宜!!

請問,Ceado E92這台的價錢及購買方式,謝謝。
s970623 發表於 2016-8-9 21:02

我是向香港代理商買的!!現在港幣跌 應該更便宜!!

昨天在wholelattelove下單買了e37s,usd.1039,再用美國代收收貨寄台灣,版上有人用e37s這台嗎?

昨天在wholelattelove下單買了e37s,usd.1039,再用美國代收收貨寄台灣,版上有人用e37s這台嗎? ...
wallace1003 發表於 2016-10-20 22:08

大大的 E37S 到手了嗎?..目前也觀望中...不知道 跟 E9 是否差異大..

E9 價格我看 usd.1099 左右..都是 Burrs 83
差別
E37S 400 W/1400 rpm
E9     740 W/900 rpm

昨天在wholelattelove下單買了e37s,usd.1039,再用美國代收收貨寄台灣,版上有人用e37s這台嗎? ...
wallace1003 發表於 2016-10-20 22:08

恭喜新機入手~我記得有喔!!你可以PO個開箱文和使用心得~

大大的 E37S 到手了嗎?..目前也觀望中...不知道 跟 E9 是否差異大..

E9 價格我看 usd.1099 左右..都是 B ...
crash.liao 發表於 2016-12-19 11:17

wholelattelove獨賣E10 740W/690轉

重點是 沒貨 沒庫存 ~買不到
~已成絕響~

wholelattelove獨賣E10 740W/690轉
霹靂欽 發表於 2016-12-19 21:00

重點是 沒貨 沒庫存 ~買不到
~已成絕響~
dodo 發表於 2016-12-19 22:08

那就沒辦法~因為原廠E10已停產!!現在只有E9

話說 若真的停產 也 售罄
為何網站上 一直未下架
~吸引消費者?
那就沒辦法~因為原廠E10已停產!!現在只有E9
霹靂欽 發表於 2016-12-20 17:04

話說 若真的停產 也 售罄
為何網站上 一直未下架
~吸引消費者?
dodo 發表於 2016-12-20 18:37

這個我也不知道~可能要問wholelattelove
我的消息是去問原廠得知的~當初有和wholelattelove合作生產一批E10給他們賣
但他們原廠只生產E9而E10早已停產!!