免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

有人玩水這一塊嗎?

今天在爬文的過程中,

發現了買半自動單孔的人還真不少,

都沒有人目前有機器卡垢的問題嗎?

我都用逆滲透水,所以永不卡垢。風味應該會減損,請小心服用。

如果這次stoll-espresso有讓我買成110V的PRO700,
就順便買個BWT濾心好了...台灣百懋代理一隻要一萬四,
德國買一隻五千...

回復 3# IsisLee
IsisLee大,這也是一個很不錯的方式,只是要記得預估多久要換瀘心就是了。

我又發現購買peppina拉霸機的優點了,因為直接拆下就可以清洗了(看起來好像很好清啦......)

回復 3# IsisLee

痾...如果有買的話記得算我一筆...我還蠻想要BWT的bestmin的

回復 6# jbfe

真的有興趣嗎?
貴的是運費@__@

回復  jbfe

真的有興趣嗎?
貴的是運費@__@
IsisLee 發表於 2015-9-21 19:22

很有興趣啊!!  不然老兄你試算一下項目明細跟運費,看我們一起買有沒有比較划算些
台灣代理商真的賣很貴!!

回復 8# jbfe

今天有找到EBAY上好像比較便宜的,可是是船運喔!!

很有興趣啊!!  不然老兄你試算一下項目明細跟運費,看我們一起買有沒有比較划算些
台灣代理商真的賣很 ...
jbfe 發表於 2015-9-21 20:30

我應該會多訂兩支,最後決定在stoll-espresso訂,因為翻遍所有網站都不送台灣,

只有他們家送,每一隻大家願意分攤20歐嗎?

我應該會多訂兩支,最後決定在stoll-espresso訂,因為翻遍所有網站都不送台灣,

只有他們家送,每一隻大家願 ...
IsisLee 發表於 2015-10-4 14:37

啊 太晚看到了......小弟的bestmax premium還在DHL慢慢跑

啊 太晚看到了......小弟的bestmax premium還在DHL慢慢跑
panest 發表於 2015-11-11 08:16

我的也卡在DHL超級久...

我的也卡在DHL超級久...
IsisLee 發表於 2015-11-11 11:05

唉 3到5天送達的快遞運費100歐都快跟濾心一樣貴,有團購比較不會這麼痛 囧

唉 3到5天送達的快遞運費100歐都快跟濾心一樣貴,有團購比較不會這麼痛 囧 ...
panest 發表於 2015-11-11 11:53

我已經等了快一個月了(以哭
整體運費是180歐...

我已經等了快一個月了(以哭
整體運費是180歐...
IsisLee 發表於 2015-11-11 13:36

不會吧~~180歐代表買了很重的東西?
剛收到mail說寄出了, 還給我tracking no., 不過上DHL查什麼都妹有
要是知道超過一個月就會直接從49歐的運費直升99歐的快遞了 唉

不會吧~~180歐代表買了很重的東西?
剛收到mail說寄出了, 還給我tracking no., 不過上DHL查什麼都妹有
要 ...
panest 發表於 2015-11-11 17:19

我有多買濾心跟他的配件,
還有小的磨豆機,
但是不管買多少都是180歐啊(30公斤內)
(含淚...)

我有多買濾心跟他的配件,
還有小的磨豆機,
但是不管買多少都是180歐啊(30公斤內)
(含淚...) ...
IsisLee 發表於 2015-11-11 17:52

當初覺得180歐很誇張mail去問他
想說180歐我乾脆找代理商, 結果隔天收到信回我
The shipping fee with DHL will be 49 Euro (for theses items) and with Fedex 99 Euro (Fedex delivery time 3 until 5 days, DHL until 3 weeks)

當初覺得180歐很誇張mail去問他
想說180歐我乾脆找代理商, 結果隔天收到信回我
The shipping fee with DH ...
panest 發表於 2015-11-11 19:03

話說,刷了之後那張信用卡就被盜刷了...

除了東西還沒送到台灣,整個很OOXX

話說,刷了之後那張信用卡就被盜刷了...

除了東西還沒送到台灣,整個很OOXX ...
IsisLee 發表於 2015-11-11 19:45

您收到了嗎?
我10號下單, 11號就一直顯示 ipz-frm, 想說以前買過安全座椅跟一些東西
出現這代碼代表會等等~~~~等, 所以我也放棄了
結果今天下午想到查一下看看, 沒想到已經到高雄了
拿到實品好巨大啊 這還只是M size的
我是買一組安裝套件含M濾芯, 再加一個 bestflush, 這樣剛好是代理商賣的最簡單套件
再來要等家裡裝電解水的師父排時間來安裝才能知道用來泡福壽螺茶有沒有用了

您收到了嗎?
我10號下單, 11號就一直顯示 ipz-frm, 想說以前買過安全座椅跟一些東西
出現這代碼代表會 ...
panest 發表於 2015-11-18 18:19

托你的福,我剛去查一下到了但還沒寄來@__@
前天在展場有問了一下,可以在這一到之前裝個簡單的過濾就好了