免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
在家裝銀色愛惠浦那一道@__@?長管的??
IsisLee 發表於 2015-11-19 20:27

應該是連結那個 http://www.everpure.tw/professional/series/軟水器系列
他說網頁寫咖啡鍋爐用的, 他叫我裝在便宜的三濾心後壽命會比較長
btw, 剛發現愛惠浦網頁那個冠軍的影片看完可以參加抽獎.......

我不想騎機車拿啦T^T

一開始沒考慮自己去特力屋買濾心組來裝?
IsisLee 發表於 2015-11-19 19:53

請問您裝好了嗎?昨天師傅來裝軟水濾芯了
不過真的跟我想的一樣, 昨晚弄到十點多 囧, 還跑出門買了三條三分金屬管
不過他裝好後開始又有另一個問題
R58改自動進水後迴轉幫浦一直哀嚎抽不到水
我想可能是濾水器的水壓不足, 不知道有沒有快速的套件可以處理
不然就得照網路上的教學弄一套了
http://www.bellataiwan.com/phpBB2/viewtopic.php?t=554

請問您裝好了嗎?昨天師傅來裝軟水濾芯了
不過真的跟我想的一樣, 昨晚弄到十點多 囧, 還跑出門買了三條三 ...
panest 發表於 2015-11-24 09:27

我弄好了,可是還有兩個頭沒裝上去,要參考嗎?

我弄好了,可是還有兩個頭沒裝上去,要參考嗎?
IsisLee 發表於 2015-11-24 09:55

小弟的line是panest, 方便用line跟您請教嗎
謝謝

小弟的line是panest, 方便用line跟您請教嗎
謝謝
panest 發表於 2015-11-24 10:48

OK,等我的完整弄好也會貼上來

愛惠浦是不是最近才開始推軟水器啊?
三年前在裝濾水設備時候
印象中他們沒有軟水的東西

回復 41# panest

愛惠浦是不是最近才開始推軟水器啊?
三年前在裝濾水設備時候
印象中他們沒有軟水的東西

回復  panest  ...
mbantust35 發表於 2015-11-24 14:45

小弟也不知道, 我是叫家裡認識的廠商說我要接咖啡機鍋爐
他說愛惠浦有專門給咖啡機用的濾心, 看了網頁也真的有寫到咖啡機
我就呆呆給他處理了, 不過他對咖啡機不在行, 所以也就只能幫我弄到有水出來
其他我就......翹工在家亂玩, 下場就是很悲劇的又多花好幾千
好險是花錢還能處理, 所以千萬記得"錢還是專業的賺最省"

之前也有看愛惠浦的,也有參加抽獎,不知道有沒有機會試用看看!

不過他也是有某位咖啡冠軍的加持!