免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 72# z0987

請問有圖嗎?如何調整到小

回復  z0987

tom 發表於 2013-1-4 22:55

刻度調整轉盤上, 有顆螺絲.
把螺絲拆下
轉盤轉到底
在把螺絲裝上

回復  z0987

tom 發表於 2013-1-4 22:55

刻度調整轉盤上, 有顆螺絲.
把螺絲拆下
轉盤轉到底
在把螺絲裝上
victor 發表於 2013-1-4 23:09

我是假設, 你的螺絲鎖在刻度比較低的螺絲孔上
如果是, 把它移到刻度比較高的螺絲孔

我目前試過可以的刻度是接近11左右,與之前幾位的刻度相差蠻多的說

我是假設, 你的螺絲鎖在刻度比較低的螺絲孔上
如果是, 把它移到刻度比較高的螺絲孔 ...
victor 發表於 2013-1-5 00:50

1.轉盤轉到底,請問是逆時針還是順時針?
2.我的轉盤上是有顆螺絲,買來時是鎖在靠近14的位置

1.轉盤轉到底,請問是逆時針還是順時針?
逆時針
2.我的轉盤上是有顆螺絲,買來時是鎖在靠近14的位置
我轉盤上的螺絲全拆

回復 147# tom

樓上" wolfted", 已經回復過.
補充說明: 拆解刀盤時, 轉到螺絲附近, 就會卡住. 必須把螺絲拆掉.
回到你的疑問上, 先確定往最小刻度轉到不能再轉時,刻度是多少,
此刻度為相對的"零刻度", 也就是要看差值.
先前你提過, 賣東西的老闆說最細的刻度是7

回復  tom

樓上" wolfted", 已經回復過.
補充說明: 拆解刀盤時, 轉到螺絲附近, 就會卡住. 必須把螺絲拆掉 ...
victor 發表於 2013-1-7 18:56

所以我的M80相對的"零刻度"就是7,對吧?

1.零

2.現在使用的刻度
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

目前我的M80是用轉接頭使用,一直想買歐規的插座直接使用,剛才逛網拍才發現,現在台灣也有賣了,分享之。

M80 插頭(兼容法式德式插座)

法式 插座
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307101775981

德式 插座
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21401181304465

歐規 法式插座
磨豆機原本透過轉接器使用,現在買到歐規插座,可以直接使用

東西不貴,網拍含運費225,但超級難買到的,水電行跑N家都沒賣,以前連網拍都找不到,不然就是萬用插座,我根本不喜歡萬用插座,因為萬用插座為了相容性裡面接觸銅片夾力磅數都不高,長期使用有接觸不良的風險。

1.原本透過轉接頭使用

2.新買的歐規法式插座

3.背面圖,可以感受到其精緻

4.直接使用歐規法式插座

歐規 法式插座
磨豆機原本透過轉接器使用,現在買到歐規插座,可以直接使用

東西不貴,網拍含運費225,但 ...
wolfted 發表於 2014-7-31 08:49

有人推薦過此插座似乎也是不錯的選擇..

沒有必要請勿使用萬用插座,這種萬用插座已經被大陸禁止使用,因為夾具磅數不足,導致接觸不良。
萬用孔插座禁用4年仍未退市(圖)

沒有必要請勿使用萬用插座,這種萬用插座已經被大陸禁止使用,因為夾具磅數不足,導致接觸不良。

...
wolfted 發表於 2014-8-4 23:22

大陸廠商的品質我不敢確認,不過Wonpro是台灣廠商,也有通過ISO產品認證,
這不知道品質會不會好一點?

請問版上前輩,跟代理商買的M80,附的插頭是什麼形式?

大家建議跟哪個商家買?可以推薦或是pm給我嗎?感謝

這一台cp值真得很高

回復 157# dexit

M80插頭樣式可以參考小胖大#152的第一張圖

回復 159# tom

若是歐規標準插頭,應該去買什麼頭來接廚房的220V?

我的220V插座是長得像冷氣那種

回復 160# dexit

建議可以去光華商場找找看歐規轉接頭
應該有,之前我的M80也是接220V冷氣插座,就是去那邊找到轉接頭滴
後來改用變壓器(輸出端直接就是歐規)

請問您的問題解決了嗎? 有找到轉接頭?
小弟也受此困擾中
回復 160# dexit