免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
有幾台不錯的機器,但是國內都沒有引進
我前年去美國有玩到,價位大概在800美金左右
ANFIM也沒有快四萬啦 ...
tennis1271 發表於 2012-7-17 23:27

你來當進口商兼經銷商如何??

有幾台不錯的機器,但是國內都沒有引進
我前年去美國有玩到,價位大概在800美金左右
ANFIM也沒有快四萬啦 ...
tennis1271 發表於 2012-7-17 23:27

ANFIM迪生不是訂價39900
還是網球有門路可買到2開頭的

板上面的大大們如果有人願意當經銷商的話那真的是功德一件ㄚ,現這次的M80資訊真的是功德文章推推

通常都是T/T in advance 本錢要夠粗才能當經銷商

如果是PC系統廠 至少都是月結45天以上的term
不過我看報導說義大利都是中小企業為主(家族企業),自然也比較不能承擔過大的風險

台灣開票~~馬來西亞不流行開票,都是90天後收現金說

回復 84# tennis1271
網球大,Bezzera BB005 AT 磨豆機 評價如何??

這台聽朋友講好像普通...怎麼?才剛買M80就要換啦

回復 103# 霹靂欽
回復 104# tennis1271
我自己用M80用的很開心,GEE+M80我已經很滿足了
朋友想買Bezzera BB005 AT,我好奇與901N、M80相比呢??

是被錐刀及定時定量的效果吸引了嗎???

回復 107# tennis1271
網球大什麼器材都玩過,太神了

文章簡單扼要,一下就切入重點

讓人看了很舒服,感恩。

那你自家的gs3呢??

有實力的網球大真是猛將好貨直接收不手軟的

補上刀座拆機照
幸好是金屬刀座,很滿意
假如是塑膠刀座,那就流淚了

賣家曾說:這台機器,沒有必要拆機保養,常拆卸會造成損傷。假如在乎,那就買磨豆機專用清潔錠來清潔就好。
請問各位前輩,這說法認同嗎??
假如常保養,那我就得另外買食用級黃油塗在刀座螺紋處了。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

刀座我也不建議常拆,怕水平多少有點跑掉
我用空壓機,刀盤轉的時候噴空氣進去,甚麼死骨頭都吹出來
常保乾淨 ...
tennis1271 發表於 2012-8-11 22:57

ME TOO 加用牙刷

URNEX 磨豆機專業清潔錠 430g
咖啡機專用保養油.....買錯了,回到家才發現這等級是非食用級的。我要買食用級的說。

不知M80與rancilio rockey二者相比, 有了解者可否分享一下心得?

補上刀座拆機照
幸好是金屬刀座,很滿意
假如是塑膠刀座,那就流淚了

賣家曾說:這台機器,沒有必要拆機保 ...
wolfted 發表於 2012-8-11 16:41

大大可以用凡士林塗抹在螺紋處在裝回去,小弟拆裝自己的磨豆機也是用凡士林給您參考看看

最近用無底把手練習
之前用刻度3.5,這次用刻度2.5。每一批豆子特性都不同需要調整。

1.第一次使用 URNEX 磨豆機專業清潔錠

2.沒對好焦

3.清潔下來的粉

我已經買了 美國REACH食品級潤滑油脂 579,等貨到了再拆磨豆機
REACH 579 白色透明合成潤滑油脂/食品級 ( USDA AA )
REACH 579 SYNTHETIC FOOD GRADE H-1 GREASE NLGI-2
白色透明,清潔無塵,外觀如水晶,又名水晶牛油。 高精密之儀表,量具儀器,醫療設備適合使用。 耐溫-40°F-550°F,合成性油脂使用壽命長。 USDA AA級 FDA 178.3620規範之油脂醫院飯店適用。 製罐、飲料、乳品、餅干、肉品…等,食品工廠適用
PS:這次發現刻度轉到2就轉不下去了,後來用吸塵器清潔一下,就可以再往下轉了

有人用麥片~效果好像也不錯...........