免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
買好咖啡紙杯8OZ約240CC,一次買50個花130,一個約2.6元。
這樣給家人外出飲用,就方便多了。家人還問出門前要提早幾分鐘通知我才有咖啡,我回答15分鐘
我自己測過,起床泡一杯拿鐵,從開機到磨豆、溫杯、萃取、打奶 ...
wolfted 發表於 2012-7-14 19:08

因為塑化劑的事件發生後
我現在都改用保溫杯來裝
保溫保冰的效果也比較好
您參考看看

是阿~有圖真好
不過因該還是大家磨豆機上的刻度公差有差
像900N螺旋轉動來控制刻度~這樣上面刻度紙的0可能大家都有插0.5~1
所以才會有2不出粉....
並竟那麼一大圈~2度可能刀盤才距離1MM不到 ...
z0987 發表於 2012-7-15 17:18

希望是刻度定義不同

因為塑化劑的事件發生後
我現在都改用保溫杯來裝
保溫保冰的效果也比較好
您參考看看
sheng-huang 發表於 2012-7-15 19:19
我也是盡量用保溫杯,紙杯我想只給朋友外帶使用八。

希望是刻度定義不同

我也是盡量用保溫杯,紙杯我想只給朋友外帶使用八。
wolfted 發表於 2012-7-15 19:51
我也市這樣的

希望是刻度定義不同
小胖我個人定義刻度為調整器中心點

最細可以調到的程度,但這狀態我沒有磨過豆子,怕傷到刀盤,也沒有低於刻度2開過機

目前3.5是我的正在 ...
wolfted 發表於 2012-7-15 13:55
剛剛又去試了一下
用力轉緊我刻度可以轉到1(我也是不敢開機磨)
從3以後開始試刻度要到8.5才會出粉@@
是我的刻度有問題嗎

我是這樣試的啦

從入豆口那可以看到轉盤~用手轉~然後調整刻度到小

然後刀盤就會碰到~不會轉~這當作0...........

可以試看看~大家的0在刻度紙上~一定都不一樣..........

哇........大家好像都有買耶..........
羨慕
tennis1271 發表於 2012-7-16 08:23

羨慕二個字由網球大口中說出
真的覺得怪怪的~~~~

哇........大家好像都有買耶..........
羨慕
tennis1271 發表於 2012-7-16 08:23
快來台北一趟 直接抱回家

羨慕二個字由網球大口中說出
真的覺得怪怪的~~~~
sheng-huang 發表於 2012-7-16 11:52
沒錯~真的很怪
該羨慕是我們吧~就好像買藍保堅尼的你 羨慕買雙B的我們形容的很貼切吧....呵呵

剛剛又去試了一下
用力轉緊我刻度可以轉到1(我也是不敢開機磨)
從3以後開始試刻度要到8.5才會出粉@@
是我的刻度有問題嗎
samile123 發表於 2012-7-15 21:55
真的有疑問,打電話問店家,假使電話無法解決,那就抱過去八

M80調回12500 嗚嗚
再加上買變壓器的錢就不划算了 只能換901N1了

....漲價的速度真快
轉貼
http://tw.myblog.yahoo.com/nuova ... 3&prev=494&next=619
Quamar M80磨豆機
10500特價已經全部賣完,感謝各位的支持
7/17起Quamar M80磨豆機
每台自助現金價為12500(含稅)  宅配每台為13000(含稅)
請多包涵
服務專線:0912032390 郭先生

哇~沒趕上!!再等他再促銷.......

wolfted m80用到現在 心得如何?比起901n 有沒有差很多?
優缺點在哪裡?分享一下囉

我是700S直升M80的,沒用過901N

1.CREMA,眼睛觀察起來比較持久比較多,有俗稱的滿杯
2.使用無底濾杯,比較不會亂噴
3.喝起來,比較濃郁
我是初學者,沒辦法喝出咖啡的細節,只能用身體感受大略的好壞。

我的小飛馬退掉了 不過220電源問題沒法解決
瑞可又不建 議用變壓器  而且哪天頭昏110/220插反就慘了
照網球大的說法 這台和SJ同級 那就比901N能喝到的細節會多一些

我的小飛馬退掉了 不過220電源問題沒法解決
瑞可又不建 議用變壓器  而且哪天頭昏110/220插反就慘了
照網球 ...
ricky661 發表於 2012-7-17 14:46

600N退掉了
M80也不能買
那您這段沒咖啡喝的時間,不會很痛苦嗎?

如果叫我推薦SJ和M80
我會推荐M80 價格差太多了!
另外變壓器的部分我個人是認為還好
我之前用RUBOR的時候也 ...
tennis1271 發表於 2012-7-17 15:52

網球目前除了SJ和M80外 再往上一個等級是哪一台 價位約多少?

600N退掉了
M80也不能買
那您這段沒咖啡喝的時間,不會很痛苦嗎?
sheng-huang 發表於 2012-7-17 18:30

剛才901n已經就定位了

回復 87# ricky661 恭喜

回復 89# tennis1271
再上去一級價格就差那麼多compak K10一台4萬多 
ANFIM也快4萬~才上去一級就要從1萬跳4萬囉