免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
請問可以買分水網嗎?
這個型號分水網
http://cafe-kultur.de/collection ... aema-ims-duschesieb
不知道跟IMS E61 200IM 分水網 差異在哪?
http://www.lapavoni.com.tw/layou ... ?gid=82&pid=879

請問一下...有這個嗎?
IMS CI200IM分水網
直徑51.5MM
中心螺絲孔5MM

[img][/img]回復 43# sukenji

咖啡機是Breville BES920XL....我在mobile 01上...有看到有人分享跟我這一台咖啡機一樣...有改分水網..型號就是照片中這個

回復 45# sukenji

型號對應該就對了吧....請問一下這樣買一個是多少錢?

回復 47# sukenji

s大...你傳給我的訊息我看了...我也上網看了該網站...但是沒看到有IMS CI200IM分水網這個型號...若你有看到型號一樣的...請幫我加入團購.....謝謝...
還有...要怎麼確定濾杯的規格呢?我是58mm手把
回復 47# sukenji

s大你好...我量了一下..我原廠濾杯外徑是70mm...所以應該是用b70....濾杯高度24.5mm....我看了第一頁的表....我適用的ims濾杯雙份的型號應該是ES11230....你有在網站看到這個型號嗎?我還是找不到瀏覽該網站的訣竅

回復 50# sukenji

回復 53# sukenji

hello! sukenji大,
還跟的上的話,
VST Filter Baskets 14g*1 / €25.00 EUR
IMS E61200TC Teflon*1 / €25.00 EUR

甘蝦!

感謝回復...那請問一下B70 14克的...有標明高度嗎?我現有的濾杯是24.5MM....若B70 14克的也是24.5MM....再就請你幫我訂購...謝謝
再請教一下我訂的CI 200IM分水網有teflon可以選購嗎?
回復 52# sukenji

ok....那我就是分水網跟濾杯各一個....感謝你的幫忙.....我的信箱genurso@yahoo.com.tw  

回復 57# sukenji

sukenji學長,我也想買IMS濾杯,可以跟單嗎

回復 56# sukenji

hello!
確定要, 請幫我訂購, 金甘蝦!

IMS 17 B70 2TC H26 E  *1
VST 21 -  Filter Baskets 21g *1
您好~~我想要上面2個~~請問這ROCKET R58都可以用嗎?

回復 63# sukenji

濾杯 IMS  B68 2T H26.5 E
濾杯 IMS  B70 2T H26.5 M
濾杯 VST 17g
感激
我的mail
yude.lin小老鼠gmail.com

回復 66# sukenji

先謝謝您~
因為不能PM直接在這邊問
可以告知匯款資料嗎,謝謝~

請教一下
MS 21 B70 2TC H28.5 E Competition Filter - Standard B70 / Präzisions Filter

看不太懂為何有分7g 14g 17g 21g
一般看到的版本,都是H28.5 E 容量18/22g
為何有7 14 17g版本呢?

不好意思了各位...
團訂數量已達目標...
所以收團了...
晚點我會有跟我訂的朋友們...你們訂的東西數量和網 ...
sukenji 發表於 2015-9-15 18:46

如果來的及~~跟下面2個囉
IMS 17 B70 2TC H26 E  *1
VST17 -  Filter Baskets 17g *1

最後確認...
這要有無底把手才能裝喔...
不然就是要確定你原廠把手塞的下...
若沒問題就幫你訂囉... ...
sukenji 發表於 2015-9-15 22:50

OK~~~麻煩您了