免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 106# plays

那您可考慮電池並接(直流端電流較高),或是串接電池增加直流電壓,(逆變器似乎可以輸入直流48V,電流可降至1/4)如此可降低直流端的電流,增加使用時間.
另外還有一種方式,放棄接電,將咖啡機鍋爐改瓦斯加熱,如此就不用考慮那麼多電的問題.

用電瓶先不管行不行, 也不管電容量須要多少,
如果煮到一半沒電或是電力下降造成馬達壓力不足, 不是很殺風景

回答timliu大:電池不管是並聯或是串聯,對於使用時間並沒有影響。假設一顆電池能使用30分鐘,那麼兩顆電池就是60分鐘。不管你怎麼接,兩顆電池也是60分鐘,不會多也不會少的。

回答toraman大:你說的沒錯==,不過可以加裝電瓶電壓偵測表來監測電池電壓。這樣就可以知道電瓶是不是快沒電了喔^^

是的,串並聯時間上不會多也不會少(我說增加時間是指兩顆以上的電池串並聯後可延長使用時間),但直流端的電流量可是差很大.純並聯電流量可能上140A,串聯電壓24V就變70A 48V就剩35A. 這對電路設計來說..有安全性的考量在.

回復 110# timliu

是的,前輩說的完全正確~
這就跟家電的110V跟220V一樣意思~
用的電線粗細差很多-.-
自然安全性也會有所差別

我的机器昨天到香港了,呵呵
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心在天堂,人就在天堂

zhanshen8580 發表於 2015-5-14 07:17

快三天就到了,速度真是驚人

等你詳細的開箱分享囉

拉霸機真的很毒

回復 113# randy10329

还要从香港转到大陆,现在等通关

真好~大哥記得來個開箱文~~^^
順便寫個飲用感想@@
寫個論文?? -.-

等L1到了我打算用mazzer major ,anfim75刀盘,hg1等不同的磨·再和gs3出品对比
心在天堂,人就在天堂

請問可以分享一下相關的流程嗎?
稅金代辦商檢的東西都會快遞公司介紹以及通知注意事項嗎?

請問可以分享一下相關的流程嗎?
稅金代辦商檢的東西都會快遞公司介紹以及通知注意事項嗎? ...
destroy33 發表於 2015-5-21 22:48

航運公司皆可以委任代辦電檢,他們有各自合作的店家
稅金部分是收件後付款就可以了!

回復 65# alex

請教一下,請問哪裡可以買的到49000含運的bezzera strega 拉霸呢?
可否提供網站?

若是這個價格的話,我覺得非常的有吸引力
甚至可以與Expobar E61來相比了!

謝謝!

zhanshen8580 發表於 2015-5-14 07:17

前輩應該收到了吧?^^
使用起來感覺如何?

回復 120# plays

太客气了。收到了。还在玩。等有感觉了就发

上一张萃取图
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
心在天堂,人就在天堂

這老鼠尾台犯規了

上一张萃取图
zhanshen8580 發表於 2015-5-23 13:56

看起來很漂亮@@
wnisun 大說的沒錯

太犯規了-.-

回復 71# tak530
請問大大 商檢所要備齊的資料有哪些??

進入標檢局網站要找到相關資料還真的是大海摸針

用義式咖啡機找也沒資料@@...

還請大大給個範例因為最近也要進一台義式機眼看他已經在對岸深圳了XD

回復 119# yoyoma

我找到  BEZZERA STREGA TOP 版本
Price: 1,612.22€ Ex Tax: 1,321.49€

Sub-Total:1,321.49€
ZONA 8 (Weight: 40.00kg):200.00€
Total:1,521.49€
給您參考

https://www.espressocoffeeshop.c ... _159&product_id=559