免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

家用新機 La Marzocco Linea Mini

參考看看吧!
預購價 USD:4495
最快五月在美國交機

http://home.lamarzoccousa.com/linea-mini/
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

14萬...............
好貴,但好想要........

流口水~~~~~~~~~~~~.

看起來不錯  價錢不便宜喔

夢幻家用機.連作夢都會笑.但coco太高

令人心動~

但價錢真的無福消受了~

14萬......

cp值高嗎?

好美唷~~自己覺得值得就值得~

家用到頂不是 Slayer 嗎...

家用到頂又多一選擇了 目前我能負擔的頂也只能是波霸

各位大大
這台機器大家覺得怎麼樣?對Linea Mini滿有興趣的
但是看到這個網站滿推薦AD3的,尤其霹靂欽大大極力推薦也用這台
E61的系統有滿多的R58, AD3 and Linea Mini, 拉霸等等
可以給各建議嗎?

謝謝
初學者

各位大大
但是看到這個網站滿推薦AD3的,尤其霹靂欽大大 ...
Ginshung 發表於 2015-10-6 13:45

應該不是初學者喔!!一出手就是10萬等級的機器
當初推薦AD3是因為價格便宜...........現在已經漲價了 cp值掉了很多!!
E61的系統 到國外網站一看真的很多 可以多發現一些機器來分享喔!!

各位大大
但是看到這個網站滿推薦AD3的,尤其霹靂欽大大 ...
Ginshung 發表於 2015-10-6 13:45

個人覺得,expobar可能是cp值最高的(如果不介意產地),不然 profitec pro 700亦是不錯的機器,再往上若是我有錢會跳過Linea Mini 直上gs3或是syneso或是Slayer……

個人覺得,expobar可能是cp值最高的(如果不介意產地),不然 profitec pro 700亦是不錯的機器,再往上若 ...
chien258 發表於 2015-10-6 19:00

您忘了Kees van der Westen Speedster....

回復 13# chien258
同意, chien大的看法...
小弟若是有錢,也是會想入手Slayer

您忘了Kees van der Westen Speedster....
timliu 發表於 2015-10-7 00:14

timliu大所言即是,Speedster亦是夢幻好物呀。

謝謝各位大大
我也發現另個品牌就是Quickmill
http://faemae61.com/en/home/26-v ... ump-water-tank.html
有人說這台機器也不錯,如果你要買Roket R58的話!這台CP值比較高!
其實我滿喜歡R58的,但是我在想會不會又買了之後會後悔,覺得應該買Linea Mini!
所以我現在在R58和Linea Mini這兩台抉擇
因為R58比較便宜,但是我覺得好像買了Linea Mini應該煮出來的也不會比R58好太多
所以若是各位有這個區間的價錢之E61機器,介紹一下!
當然我也有請教過網球大
他是說我買L1在加上改變頻Anfirm 450其實是絕配,也無法比
但是我發現我如果買了L1我無法放這台機器,家裡的放L1的上方有廚櫃!
因此真心跪求大大們給予寶貴建議!

謝謝

各位大大們
在此謝謝各位的建議!因為最近工作繁忙所以現在才Po上自己最後買的咖啡機和改裝過後的SP450

最後,我買了Profitec Pro 700. 附上圖片

另外,在一個月前也去了咖啡展之後再次改裝自己的SP450-能自動調整轉速來品嘗同一種豆但有不同味道

讓大家看看兩個放在一起的擺設:

現在每天都可以享受450-950的轉速帶給我同一種豆但不同味道的拿鐵啊!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 18# Ginshung

看您的照片,請問您是用升壓器給咖啡機和磨豆機使用嗎?

請問ANFIM那個塑膠套件有入手資訊嗎,是否能分享使用心得