免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[求助] Mazzer Super Jolly 和 Anfim Caimano 选择

本想入手SJ, taoXao价33XXrmb 但是各位大大都推崇Anfim, 相同的等级就差不多是Caimano 大概42++rmb

请教各位大大 这两款的配置都相同 只是差于1600 VS 800, 转速出品会相差很多吗 对于家用的话会有多大的影响呢, 对于残粉的比较 两款的doser都播不完对吗~

希望大大能够给予指教 毕竟差额差不多900rmb了 伤啊~

还是这里的大大有着更好的价格呢????

轉速1600 VS 800 還有刀盤大小 就是比較重點!!一分錢一分貨囉!!別在意殘粉 每台機器都有!!能磨出好的風味才是呀!!

我個人認為anfim比較有價值

Anfim Caimano 基本参数
钢合金平行刀盘直径:64mm
磨刀转速:800R.P.M
豆仓容积:2kg
规格大小:195*370*570H

【品名】:专业意式磨豆机 MAZZER Super Jolly  
刀片直径:64MM
豆仓容量:1.2KG
分量器容量 1400r.p.m(50Hz)
尺寸  420*195*600mm
电压  220V/50Hz
功率  350W
转速  1400r.p.m

轉速1600 VS 800 還有刀盤大小 就是比較重點!!一分錢一分貨囉!!別在意殘粉 每台機器都有!!能磨出好的風味才 ...
霹靂欽 發表於 2014-12-22 12:40

大大 磨盘大小相同哦 那么1600/800 的差别会很大吗 在口感上

大大 磨盘大小相同哦 那么1600/800 的差别会很大吗 在口感上
maxis78977 發表於 2014-12-22 13:58

我們說的Anfim都直接買super Caimano 75mm的喔!!

我們說的Anfim都直接買super Caimano 75mm的喔!!
霹靂欽 發表於 2014-12-22 14:16

好深 跳不进 前个月才买了Expobar

好深 跳不进 前个月才买了Expobar
maxis78977 發表於 2014-12-22 14:30

不會啦!!Expobar都買了!!

不會啦!!Expobar都買了!!
霹靂欽 發表於 2014-12-22 15:10

财政部长不允许哦~ 这两款已经最顶限了

这里的学长不愧出了名带坏人

不是直上SP450嗎?

不是直上SP450嗎?
RUDI 發表於 2014-12-22 15:51

好的機器要配好的磨豆機!!

好深啊~ 不要~ 离题了离题了~

前輩是在教導,希望你別走冤枉路冤忘路~~只是提供家用機做參考,還沒到營業的等級

其實遇到這台"錢輩"們都會勸你多存一點直衝Super Caimano
等你存到了又推你買450或是Barista 總之是個坑XD

剎剎 發表於 2014-11-11 00:43

出现了 出现了

回復 15# tennis1271

Tennis 大大 好多人都说800转速会影响口感 这是正确的概念吗? 毕竟相差800rmb 我是马来西亚的 还要运回去呢 成本就相对高了 所以想做个决定不太后悔的

两者的差别还有一些的就 SJ 过后能够改装直出和电控 Anfim 似乎就不太行

直出套件

也不能說低轉速就是好的
低轉速需要搭配比較大的刀盤,這樣才不會將磨豆時間拖長造成細粉增多
但相同的刀 ...
tennis1271 發表於 2014-12-23 09:31

想請問網球大
那為何KS touch 會比900n好呢? 是刀工問題嗎?

两者的差别还有一些的就 SJ 过后能够改装直出和电控 Anfim 似乎就不太行 ...
maxis78977 發表於 2014-12-23 09:04

不知道前輩後來是買哪一台,使用上有沒有心得呢?