免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

Slayer single

先不談功能性,光外型就迷死一堆人了,還可客製化呢!
有沒有人要聊聊使用經驗呢?

台灣廠商報價  標準機38.8W 太過奢華了 ........中樂透才有能力想到他

當初首批優惠價時沒有買,真是錯誤的決定(家人反對時應該堅持?反正買回來後就是買回來,也不用買完別台後馬上就後悔到現在)
我也想看一堆用家出來獻寶

當初首批優惠價時沒有買,真是錯誤的決定(家人反對時應該堅持?反正買回來後就是買回來,也不用買 ...
lovecoffee 發表於 2014-11-25 23:09

現在衝永遠不嫌晚啦!!!

真的昰很漂亮

會場價34W選配另算,老婆非常支持我買這台,但是我錢不夠><!

再來一張毒照

回復 2# Cooperlin

您客氣了,大頭照架上那些就可買好幾部了!

當初首批優惠價時沒有買,真是錯誤的決定(家人反對時應該堅持?反正買回來後就是買回來,也不用買 ...
lovecoffee 發表於 2014-11-25 23:09

請教Lovecoffee大

當時的 首批優惠價是多久之前 ? 需要多少Coco ?

請問網球大團購價多少,如果可以我也要衝了!!!

一年前,全額預付33萬
付錢後將近10個月才交機
大大你要來一台嗎?
我們要團購了,目前三部! ...
tennis1271 發表於 2014-11-26 23:47

真的很心動 , 可惜自已口袋不夠大 還要存錢湊 M Power ..
看樣子 真的只能拼威力彩了 ..........

請問SLAYER單孔下單到交機要多久的時間呢? 現在報價是多少? 小弟我也非常有興趣!!

請問
這台跟Spirit有什麼差異嗎??

超心動想要的,同是咖啡人何必逼死小弟我

訂製時間至少要等約莫半年

網球兄親自跟原廠談會不會快一點咧?

回復 20# anzopeng
要是沒有要改裝
直接跟台灣代理商買會比較快
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

[quote]回復  anzopeng
要是沒有要改裝

快但需多付出5,6W  .....代理商想多吃一些單子  就看他有沒有企圖心了..
這一台 在台北大同區就有 一杯Latte+ㄧ杯Espresso  兩張小張的小朋友就喝到了 高貴不貴

notjustavisitor.com/taiwan/nichinichipark/

回復  anzopeng
要是沒有要改裝
mike99 發表於 2014-12-2 09:10

哇!!每一樣都貴三三!!!

回復 23# 霹靂欽
但我覺得他的表現很府和它的價格