免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復  霹靂欽
但我覺得他的表現很府和它的價格
mike99 發表於 2014-12-4 08:41

這我同意!!一分錢一分貨!!

版上好像也越來越多人擁有slayer,不過鮮少在討論
想多了解這台機器的人也不容易找到平台爬文說服自己
我就是...

回復 23# jbfe

這部機器的缺點就是價位高了點~~
而且從訂購到拿到機子要等很久
除此之外,沒甚麼好挑剔的
它可以讓煮咖啡變成一件很有趣的事
個人認為算是物有所值~

沒要訂製只是現貨的話國外網站有可以直接下定的
單孔9000美 雙孔V3 $17,500
只是送來台灣就不知道店家願不願意了或另想辦法

回復 23# jbfe

说心里话,故障率相对高一些。毕竟量很小,不明显

回復 1# anzopeng

真的是很有型的咖啡機
看到價位
我還是用我的alex咖啡機好了
已經很滿足了 哈哈

老兄  你有??

回復  jbfe

這部機器的缺點就是價位高了點~~
而且從訂購到拿到機子要等很久
除此之外,沒甚麼好挑剔的
它 ...
anzopeng 發表於 2015-9-9 12:50

把稅金跟運費再算進來的話,這種價差我是蠻願意跟台灣代理商買的還有保固跟安裝

沒要訂製只是現貨的話國外網站有可以直接下定的
單孔9000美 雙孔V3 $17,500
只是送來台灣就不知道店家願不 ...
jeffsu 發表於 2015-9-9 13:52

老兄請問您遇過哪些問題?  謝謝

回復  jbfe

说心里话,故障率相对高一些。毕竟量很小,不明显
zhanshen8580 發表於 2015-9-9 14:40

ALEX很棒啊,我當初因為買不到2代(停產改3代)然後3代爆預算(展場還要88000)
改買S1,現在想換58MM跟有螢幕可顯示水溫跟沖煮秒數還有自動清洗的機器

回復  anzopeng

真的是很有型的咖啡機
看到價位
我還是用我的alex咖啡機好了
已經很滿足了 哈哈 ...
poipoi789 發表於 2015-9-9 15:23

先去日子咖啡嚐嚐味道!
VBM Domobar Super 2B, Niche Zero

日子咖啡二店目前沒在營業了
一店不是用slayer

老實說,跑了不少用SLAYER的店
5成另人失望
不過日子公園之前去碰到整修,搬去一店的只有...EK43

先去日子咖啡嚐嚐味道!
orangeman 發表於 2015-9-10 09:59

請問剩下的一半是哪些店家呢?
想去喝喝看

恩.....隨便看看

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

synesso單孔版上好像沒人在討論?
外型不好看嗎?

回復 37# wei-saxo
去展場喝過一次 覺得並沒有特別好喝(和EP&拉霸機比較

看看

米蘭最新發表Strada EP 單孔變壓咖啡機

論壓力控制程度 Strada勝 問壓力穩定度 應該是synesso
外觀Slayer完勝 不過slayer我還沒有喝過 無法評價哪台煮的我覺得好喝~~

論壓力控制程度 Strada勝 問壓力穩定度 應該是synesso
外觀Slayer完勝 不過slayer我還沒有喝過 無法評價哪 ...
剎剎 發表於 2015-10-23 00:15

可否請剎大簡略說明一下,壓力控制Strada為何較優?壓力穩定度synesso為何較穩?
Slayer外觀很棒,但個人以為speedster外觀更為驚豔.